⭐贅沢極まれるアウフグース三昧に酔いしれた⭐
サウナー、たまに熱波師をしている自分に取り、他のアウフギーサー、熱波師の演目、技術は、とても勉強になる。
それが、アウフギーサーのメジャーリーガーとも言うべき方々が11名も揃うとなれば、もう、そりゃ事件です🙀こんな機会は中々有りません。
しかも鹿島スタジアム。なんてシチュエーションも、こりゃまた、レアー。
行ってきました。結果はプライスレス。もう、この機会を頂き感謝、感激、意外出てこない。
テントサウナはメインの20人用が2張、12人用が1張、10人用が3張で、他に予備(セルフで入れる)
がありました。20人用は、スタンディングで詰めて30人以上で入ってた時間帯もあり。
熱波師もスタッフも、お客さんも、皆が、一体になり、誰もが楽しめるように臨機応変な対応が素晴しい。
水風呂がもう少し冷たければというのは贅沢すぎですね。
たま助さんとスター諸星さんによる、アウフグース講習も、規定の30分を超えての熱心な指導。たまちゃんや、柴田さんも飛び入りで講師に加わり、実践的なプログラムに、少し成長できた気がする。
後半は、鮭山&たま助、スター諸星&オカミチオ、永井&たまちゃん、などコラボセッションとなり、全てのアウフギーサーさんのアウフグースを受けることが出来ました。
熱波師の皆さんの素晴しい演技、心遣い、気配りに感動。スタッフの方、ご一緒したサウナーの皆様に感謝。
- 85℃
日曜終日サウナ。11:00 IN。合計 14,370円 = 一般チケット 11,370円 + ピッチプレミアムっととのいシート エリア入場券 3,000円。2回目の訪問。合計 8セット、?kg減。
サ飯三食付き、アウフグース体験会、非日常体験、ととのう。
11:30 HEY! ショーヘイ in 緑テント
1セット目アチアチでさっそく換気。ソーラン節で盛り上がる。
12:00 五塔熱子 in 白大テント
ビールが飲みたくなるスタンディングアウフグース。
12:30 たま助 in 赤大テント
ACJ2023 の演目。25人ほどでギュウギュウ。
最後は恵の雨。
13:00 はまぐりラーメン
鹿島灘産のはまぐりうまうまし。
スープもごくうま。
ととのった〜
13:30 アウフグース体験会 by たま助さん
合計 20人ほど参加。
ヘリコプター、パラシュート、フラッグ、たま助フラッグ⁈まで。
たま助フラッグは、お尻の筋肉が痛い…
14:30 ハム焼き
ハムというかニク!
うまうまし!
15:00 鮭山未菜美 x たまちゃん in 青テント
コーヒー、ユーグレナ、シナモンの香り。
なんでも回して投げてしまう2人。
楽しかった!
15:30 永井テツヤ in 赤大テント
永井テツヤソングメドレー。
めっちゃロウリュする。
最後はアウフグースパーティでアチアチの〆。
16:30 ジャンパーアナコンダ in 緑テント
お初です。
しっかり乳首を中心に扇いでいただきました。
ピッチピッチのアナコンダさんの風を受けた後はピッチでととのいました。
17:00 サウナーけた in 白大テント
ラテンの曲に合わせてみんなでタオルを振って撹拌。
最後アチアチ。いい滝汗。
17:20 もつ煮
日が落ちてきた頃にアツアツのもつ煮。
エモい。
17:30 アウフグース体験会 by スター諸星
けたさんや永井さんも先生として参加の贅沢回。
逆スーパーエイトをなんとか覚えました。
18:30 スター諸星 x オカミチオ in 緑テント。
チルな音楽をかけながらスターとオカミンの技術と技術のぶつかり合い。
お客さんの一体感も半端なかった。
ナイターのピッチでのっぽさんのシンギングボウル。
ととのうしかない!
19:30 アウフギーサーの皆さんと写真撮影。
ナイターのピッチでみんなで写真撮影。
アウフグース受けれるし、サ飯3食付きだし、アウフグース体験会もあり、非日常の神イベント!
※手違いで再投稿。
日曜。公共施設?イベントサウナ。鹿島サッカースタジアム。滞在時間15時〜19時30分。鹿行民料金で8000円くらい。
やってきましたこちらの鹿島サッカースタジアムでのテントサウナ&アウフグースイベント😀
有名アウフギーサーが集結した激アツイベント。これが近場で受けられる幸せ。ありがとうございます🙇
アウフグース用サウナが6。その他普通に入るのが4くらい?
五塔熱子さんタオル捌きすげえ〜魅せるだけじゃなくしっかり風くるんだよね~。
ほか、皆さんもさすがのパフォーマンス🤗
普通に入るサウナもしっかり熱くてかなり良かったすね。
そして整いスペースは観客席。夜のライト点けたときなんて、もう最高でした。
あとスタジアム飯も旨いです。
以下気になる点
水風呂は仕方ないですがぬるい&きれいではなかったですね〜。
あとはアウフサウナはサ室の温度が不十分な時もあったかなと。
あとはアウフで人気の回だとどうしても30.40分並ぶ時もあるので、時間効率が悪くなります。
総括
いやほんとに鹿行地域でこのようなサウナイベントを開催して頂きありがとうございます🤗
受けた熱波師(敬称略)
五塔熱子、鈴木陸、永井テツヤ、たまちゃん、オカミチオ。
hagiyahさん、水風呂さんとも偶然させて頂きました!
お疲れ様でした!
感情がととのいを超えました
鹿島アントラーズ観戦で
アウフグースエリア 6基
ロウリュエリア 5基
仮設プール水風呂
休憩 観客席自由
複数使って横にも寝られる
koiai ピンク
ハーバルアウフグース
サウナリチュアル
mobiba
Morzh Max 青
序盤 たま助さん&鮭山未菜美さん
&司会 たまちゃんさん
アウフギーサーの試着室