たかし

2023.05.21

日曜終日サウナ。11:00 IN。合計 14,370円 = 一般チケット 11,370円 + ピッチプレミアムっととのいシート エリア入場券 3,000円。2回目の訪問。合計 8セット、?kg減。
サ飯三食付き、アウフグース体験会、非日常体験、ととのう。

11:30 HEY! ショーヘイ in 緑テント
1セット目アチアチでさっそく換気。ソーラン節で盛り上がる。

12:00 五塔熱子 in 白大テント
ビールが飲みたくなるスタンディングアウフグース。

12:30 たま助 in 赤大テント
ACJ2023 の演目。25人ほどでギュウギュウ。
最後は恵の雨。

13:00 はまぐりラーメン

鹿島灘産のはまぐりうまうまし。
スープもごくうま。
ととのった〜

13:30 アウフグース体験会 by たま助さん

合計 20人ほど参加。
ヘリコプター、パラシュート、フラッグ、たま助フラッグ⁈まで。
たま助フラッグは、お尻の筋肉が痛い…

14:30 ハム焼き

ハムというかニク!
うまうまし!

15:00 鮭山未菜美 x たまちゃん in 青テント

コーヒー、ユーグレナ、シナモンの香り。
なんでも回して投げてしまう2人。
楽しかった!

15:30 永井テツヤ in 赤大テント

永井テツヤソングメドレー。
めっちゃロウリュする。
最後はアウフグースパーティでアチアチの〆。

16:30 ジャンパーアナコンダ in 緑テント

お初です。
しっかり乳首を中心に扇いでいただきました。

ピッチピッチのアナコンダさんの風を受けた後はピッチでととのいました。

17:00 サウナーけた in 白大テント

ラテンの曲に合わせてみんなでタオルを振って撹拌。
最後アチアチ。いい滝汗。

17:20 もつ煮

日が落ちてきた頃にアツアツのもつ煮。
エモい。

17:30 アウフグース体験会 by スター諸星

けたさんや永井さんも先生として参加の贅沢回。
逆スーパーエイトをなんとか覚えました。

18:30 スター諸星 x オカミチオ in 緑テント。

チルな音楽をかけながらスターとオカミンの技術と技術のぶつかり合い。
お客さんの一体感も半端なかった。
ナイターのピッチでのっぽさんのシンギングボウル。
ととのうしかない!

19:30 アウフギーサーの皆さんと写真撮影。

ナイターのピッチでみんなで写真撮影。
アウフグース受けれるし、サ飯3食付きだし、アウフグース体験会もあり、非日常の神イベント!

たかしさんのIBARAKI SAUNA FES IN カシマサッカースタジアムのサ活写真

はまぐりラーメン

ダイエットには魚油が必要。 めちゃうまし!