5/21⚽️イバラキサウナフェス
行ってきたよ~( •̀∀•́ )✧
朝6時出発🚗³₃
駐車場わからなくてぐるぐる~笑
もう雰囲気だけでわかる!!!
絶対楽しいやつだこれ!!!
受付済ませて、更衣室で着替えて👙
いざ会場へ!!
テントサウナがずらり…
外なのに水風呂がバイブラ🥺
私は今回11:00~14:30の前半チケットだったので、
11:30~たまちゃんさん
12:00~永井テツヤさん
12:30~スター諸星さん
はまぐりラーメンタイム🍜
13:30~柴田健太郎さん
の、アウフグース受けさせてもらいました😍
贅沢すぎるだろっっ
もう最高すぎてやばい!!!すごい!!!
これは1日いたかった………
来年は考えよう。😔
結果、いつもだけど辿り着くのは関東ずるい。笑
全部の回細かく書きたいところだけどとんでもない行数になってしまうので私の中だけの思い出に📷💭💓
とっても楽しかったです😍
関係者のみなさま本当にありがとうございました!!!(*´`)♡
- 85℃
- 85℃
IBARAKI SAUNA FESvol.2参戦♡
昨年も楽しめましたが!!今年はさらにアウフギーサーさんが多く参加してくれて豪華♡
受けたい人が、多すぎて…でも何回も受けたい推しもいて…大満足の全10セット!!!!!
1セット目:柴田さん
リラックス回🌿甘夏(福岡糸島産)、フランキンセンス、ローズゼラニウム
2セット目:陸さん
リラックス回🌿ひのき、ホーウッド、サンダルウッド
3セット目:鮭ちゃん
リチュアル回🌿白樺&オークのウィスク、ラベンダー、フランキンセンス
4セット目:けたさん
ラテンミュージック回🎶
5セット目:鮭ちゃん
たまちゃんコラボ回👓コーヒー、ユーグレナ、シナモン
新生鮭たま🐟🐣
6セット目:陸さん
インド?っぽい回🕌???、イランイラン、シナモン
7セット目:鮭ちゃん
たま助ちゃんコラボ回🌿???、セロリ、???
元祖鮭たま🐟🐣
8セット目:陸さん
みんなのセレクトアロマ回🌿全部で12種類!!!(私はジャスミンを選びました❁)
9セット目:鮭ちゃん
陸さんコラボ回🐟🐟🔥鮭鮭鮭→きつねさん🦊→GOLDFINGER'99
10セット目:熱子さん
鳥取物語🏜🐫🛫
行ってきました!カシスタ サウナフェス!
アウフギーサーによるアウフグースが初めての私は
テントサウナ内で曲を流し、表現をしながら体全体を使い熱波を送る姿にとても感動しました。
特に鈴木陸さんの回では、テントサウナ内が極熱の状態でアウフグースを受け、水プールに入った後は立てなくなるくらい整えました!
カシスタの観客席での外気浴は、普段見れないフィールド場を眺めながらでしたので新鮮な気持ちで休憩が出来ました!
たくさんのテントサウナがある中でも、free sauna styleさんのテントサウナが湿度、温度ともに完璧で
優勝でした。
1月の阿字ヶ浦で行われたサウナフェスに引き続きの参加でしたが、次回のフェスも楽しみにしてます。
サウナは最高!
11:30 たまちゃん
マヨビーム
12:30 たま助「古代日本」
もののけ姫の世界観を鬼気迫る表情と迫真のタオル捌きで表現。まるで巫女さんの様だった。
13:00 ロウリュウサウナ
14:00 鈴木陸「松のアロマ3種類」
3種類の異なる松のアロマで気管支に癒しを。
16:00 五塔熱子「バーバルサウナ ヴィヒタ」
2種類のウィスクを巧みに操り、曲・香り・音・雫・演舞でまるで異国サウナかのような空間を演出。
17:00 下町熱波師HEY!匠平「ブルースリー、キルビル」
超元気、思わず笑ってしまうエンタメ系アツアツアウフグース
17:30 オカミチオ「QUEENメドレー」
兎に角カッコいい。クイーンの曲にシンクロしたキレッキレのタオル捌きと演舞に男も惚れる。
18:30 たま助 & 匠平「東京ブギウギ、お祭りマンボ」
独特の世界観で田舎娘を演じながら上京、茨城、お祭りを力強い扇ぎで盛り上げる。
19:00 永井テツヤ & たまちゃん「永井テツヤメドレー」
フェスの大トリに相応しいライブステージとコール&レスポンス
過去最多の8セット。
水風呂も適宜補給されつつ、冷たすぎず気持ちのいい温度だった。
スタジアムは開放感抜群で天気にも恵まれ最高の環境。
観客席は適度にコンコース?の音が軽減されてて、さらに野鳥のさえずりが流されてたのが良かった。
「ととのい三銃士」がシンギングボールを使って最高のメディテーション音響を奏でてくれたので至高のマインドフルネス瞑想により悟りを開くかと思った。
はまぐりラーメン、もつ煮、ハム焼きも美味しかった。
アウフグース用サウナテントだけでなくロウリュウサウナも5つあってアッツアツを楽しめた。
歩数:12,000歩(8.57km)
消費カロリー:3,414kcal
最高心拍数:171