🎂クリスタル武藤サン生誕祭🎂
北海道内の女性熱波師の約半分が、今ここにいるっ‼️という奇跡の現場で、合計10回の熱波を受けてきました♡
最高で最強、史上最大の高評価👍👍👍でした
華サン(湯屋サーモン)
入室のときのハーブ・エゾアカマツとハッカの香りは美味しく感じました😊キノコ生えてるかと思った‼️
柔らかい風で包み込んでくれて雰囲気もふんわり🌸で癒されました💕
華サンの高温サウナ、ストーンがお陀仏状態💦岩ほの♨️代表して謝ります🙏
玉ねぎの皮のインフュージョンは再度嗅いでみたい香りでした✨
エリカサン(苫小牧ほのか)
武藤サンが苫ほの♨️出張熱波のときにご挨拶だけしてて、まさかの岩ほの♨️で初熱波の念願叶った〜
お誕生日に合わせたアロマ(グリーンティとドライフルーツ3種類・🍫&🍓・ハワイコナコーヒー)にしっかりとした風、嬉しかったぁ💕
MIYUサン(休日湯)
BJCサンの推し♡全てが可愛くて、推しになるのがわかる気がした☺️
定山渓のハーブ3種類🌿良き香りと優しい風と可愛い仕草
ハプニングも全員駆け寄りたくなるところ、受け師で来てたうサぎサンが救出なのカッコイイ😍
ポンチャン(サウナコタン)
元気いっぱいの熱波💪アロマも女子力ありで私たちも元気になれた😄
よしきサン絶賛だったので動きも見てたけど、足さばきも良いからタオルも良き風を送れるのかも!!
高温サウナでのポンチャンは更にヒートアップ↑↑↑
あやかたサン(湯屋サーモン)
低音ボイスでのトークも最高👍姐さんと呼ばせてください‼️
誰よりも熱くするから覚悟✨と言い、ほんとにスゴい風を送ってくれたの、男性よりもカッコよすぎ👏
ご自宅のハーブ🌿にも癒されたぁ〜
ゲリラロウリュ2回
14時30分頃〜武藤サン&ポンチャン『武藤サンの青春』を表現😆
制服姿でのロウリュは二度と見れないかも‼️最高すぎぃ
20時30分頃〜シークレットゲスト
二度と見られない『女性熱波師』のアチアチロウリュ、武藤サンのTシャツ&ハーフパンツはお似合いでした😊
最終回・武藤サン
Mステ曲で全員サングラス😎タモリサンがたくさん(笑)
西川貴教スペシャルの武藤サン、皆さんがサポートしての早着替え、その間のポンチャンの場つなぎ熱波‼️
最後は全員がタオル振るカオス回に歓喜の声でした✨
今日のひとこと
受け師のアクシデントも、我ら合掌部🙏の力は強し
(サウナ記録)
厚別
北のたまゆら
スーパー銭湯
値段が五百円と大変安い。
シャンプーリンスあり、しかもポーラのそれでした。
ドライヤーには十円が必要ですが、十円用の両替機がすぐ近くにあり、利用しやすい。
ただし、お客さんが非常に多い。
サウナはドライとミストあり。
ミストの方は入りませんでした。
(サウナ)
日本が誇るガス式ストーブでした。
3段の雛壇タイプ、1日に4回清掃時間があります。
テレビあり。
ビート板あり。
(水風呂)
おそらく20℃ほど。
パイブラあり。
一度に4人ほど入れる程度の広さです。
(音楽)
テレビの音
(休憩スペース)
整い椅子が外気浴スペースに6個ほどあります。
浴槽のヘリに座る人がたくさんいるほど賑やかです。
平日夜が狙い時な白銀荘‼️
思ったより浴場には人がいたけど、🈂️室は私ともう一人のみ。
1セット目はじっくり一人で優雅に蒸される🧖♀️5分計が落ちたらロウリュウをして滝汗かいて出るのが気持ち良い。
2セット目からは私ともう1人。美瑛町民の方だったらしく、近場のサウナの話で盛り上がり、砂時計がとっくの間に落ちてて多分10分近く楽しく入っていました🫃すごく気さくな方で旭川のサウナにも良く行くよ〜!と仰っていましたと🈂️
🈂️室のシーンな感じも好きだけど、お話をして盛り上がりながら汗をかくのも時間が過ぎるの早くて結構好き😆🌟
外気には入口に椅子が2つ増えてた‼️ありがてえ‼️
白銀荘はほんっとに整う、いつもスッキリさっぱりで帰宅して山岡家を食べるのがルーティンすぎる🍜
サウナ8分✖️3
水風呂