リラクゼーションスパ アペゼ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
誕生日サウナ❣️
旦那様から回数券をもらってお先にIN💨
18時のロウリュ含めてご飯前10分×3セット。
〆の春日さん家のナポリタンを、ラピスパ方式で粉チーズ鉄板にカリカリに焼いて食べたらムチャウマだった😋💕オススメ
ご飯たらふく食べてからも10分×2セット!
22時のロウリュ逃したなぁ〜と思ったけど、23時にアロマ水掛けて攪拌だけしてくれた💕
今日はラベンダーでした✨
ボイン姉さんも健在で、ちょっとホッコリ。
場所取りは相変わらず😅
久しぶりのアペゼだったけど、ラドンからのサウナやっぱりなんか良い感じ。
良き誕生日になりました🎂
osatwoさん お誕生日おめでとうございます🎉 夫婦なかよくアペ活いいですね👏 激動の一年だったと思いますが、これからも楽しみにしてますね☺️
蒸さん、ありが㌧です〜🤗✨久しぶりのアペ活でアペゼの良さを再確認できました👍✨本当に濃ゆい1年間でしたが、今年は更に楽しんでいきたいと思います😆
お誕生日おめでとうございます! これからも🈂️活アップ楽しみにしています(^^) 名古屋は娘がいるのでたくさんイキタイ(^^) いつも参考になりますo(^o^)o
メーテルさん✨ありが㌧です🤗✨娘さんが名古屋でしたね❣️是非今年は名古屋で偶然も期待してますよ〜🥰マッテマース
お誕生日おめでとうございます🎂よい日になったようで何よりです😊
maki☆ちゃん✨ありが㌧です〜😆✨何気ない日常が一番幸せですね🤗アペゼもリニューアルしたらサウナ綺麗になるのかな🤔?
お誕生日おめでとうございます🎉誕生日らしく、ご夫婦でのサ活微笑ましいです😍素敵な誕生日になったようで!これからも夫婦サ活楽しみにしています👏
akiさん✨ありが㌧です🤗ご馳走よりもサウナを選んでしまう今日この頃です😆アペゼはほどよく空いてるのが良いです✨ゆっくりのんびりできました🎂
osatwoちゃん〜出遅れてしまいましたー🙇🙏遅くなりましたがアペゼでbirthdayお祝いしたのですね🎂!わたしもお仕事無ければ一緒におじゃま虫したかったです🤣ボインお姉ちゃん…今日もいらっしゃいましたよ~😅マダムとも最近はお話するくらいになってしまった🍎です💦又ご近所になりましたので、よろしくお願いいたします〜🤗カキ氷もありがたや~🍧🤭カキ氷活にbirthday㌧です🎁
わぁ〜✨大量BD㌧ありがとうございます💕アペ氷は量がありそうに見えてフワフワなのでペロリですね🍧😋ゆかさんもうアペゼ常連仲間入りですね❣️また裏情報教えてください🤗✨お誘い待ってます〜👍
ちょっと遅れましたが、お誕生日おめでとうございます🎉健康で良いサ活を〜❣️osatwoさんの熱波も受けに行かなきゃ🤗
りかさん✨ありが㌧です〜🤗やっぱり健康第一ですね❣️私はりかさんに会いたいですよ〜🥰