地図からサウナが探せる!
その他 - 香川県 さぬき市
2022.05.05
四国サ旅⑧ 塚原から風呂@香川県さぬき市 保存会の方々が石室を午前と午後に焼いて蒸した後に頭巾や毛布等を装備して入ります。ぬるい方は90度くらいですが熱い方は蒸したてから30分後で110度くらい?石室なため全方位から熱がきてめちゃくちゃ熱い!高知新聞を読んでふむふむ。蒸したてすごそう...
はじめまして!私たちも昨日森のサウナ→今日シモノロ、から風呂と同じコースでした😀(から風呂では、ぬるい方側の畳に居たものです)。どのサウナもそれぞれに良さがあって四国サウナ最高ですよね〜!!
コメントありがとうございます!まさかのルートが全く一緒ですね👍しかも四国健康村を今出てきたのでそこも一緒ですね笑 自分もぬるい側でしたのでもしかしたらすれ違っていたかも?四国は自然を活かしたサウナや工夫をこらしたものが多く、面白かったです!四国最高です🤤
声かけさせて貰った香川のサ道好きサウナーです。 次回はぜひ、焼きたてに入って下さい!!!
おお!まさかこちらでお会い(?)できるとは!!サウナイキタイの力は偉大ですね。またいつか熱い方の蒸したてを体感したいですね🤤いや〜色んなサウナが世の中にはあるんですね。不思議な体験をした施設でした👍
四国サ旅は9箇所でフィニッシュです!ととのいすぎて今身体が温かいのとスースーのがする謎の現象が起きております笑 またお会いしたときには是非とも情報交換しましょう👍