テレクちゃん

2024.03.12

今日は朝からミーティング三昧。早朝に起きて資料を作って、10時からの三者ミーティングに臨み、ランチにお連れしてから名古屋へ直行。もう一件法務ミーティングを済ませて、キリッとした表情で颯爽とサウナに向かうのでした。

アペゼに17時半、ナースが後から合流するとのことで、先に浴場へ。前回味わえなかったリニューアル後はじめての18時アウフグース。タオル捌きが華麗なお兄さん、ジャスミンと白樺の2つの香りを使い分けて中々の熱さに仕上げてくれました。最後はフィンランドサウナでオートロウリュを楽しんで3セットで一旦休憩。

下に降りてリクライニングチェアに身体を預けるとあっという間にお昼寝。目が覚めたらもうナースが1時間コースを終えて下で待ってるとのLINEが。しまった、シャンプーしてねえ!と思いながらも諦めて出ることに。以前多分ロクロクさんのサ活でチェックした、近くの「きも善」さんで焼鳥や居酒屋メニューを頂く。ここ、安くて美味しいね!今池は良いお店が多くて良いですな!

テレクちゃんさんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

きも善

焼き鳥とか

どれも美味しい!特にもつ焼きが気に入った。モリモリ食べてドリンク1杯ずつ飲んで5300円。

2024.03.14 08:23
行かれましたか!安くてうまい大衆的な居酒屋でいいですよね👍 屋号のとおり、もつ系の串が美味しかった思い出です。また行きたくなりました🏮
2024.03.14 08:29

ロクロクさん、行ってきたぞ!おばんざい屋さんもそうだし、今池ではロクさんがここで報告してくれたお店がいつも美味しそうで、今回も大当たりでした。ありがとう!
2024.03.14 18:55
ナースさんのサ活では、きも喜さんの写真がビールとお通しだけだったから、春菊の天ぷらやらの写真が気になっていましたが、もつ焼きの火の通し方が抜群に良さそうに見えます😆揚げ出し豆腐とか、こうゆうのだよなぁ〜✨なメニューが豊富そうで行ってみたい😆
2024.03.15 08:58

こんちは。自分は呑まないので、焼き鳥メインの居酒屋に行ける少ない機会がとても楽しみなんですね。きも善さんは、その中でも美味い、安い、スタッフさん気さくの3拍子揃ってて嬉しかったなあ。揚げだし豆腐はじめ如何にも居酒屋なメニューが最高でした!