前橋やすらぎの湯
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
今夜は娘(高1)のリクエストが
『お風呂が熱くなくて、水風呂が冷たすぎない所』だったので
今の季節なら前橋やすらぎの湯を迷わずチョイスしました。
(冬場は水風呂もブラシリもキンキン🥶で娘には無理)
遠赤外線サウナ(上段90℃)10分 × 2
岩盤塩サウナ(ストーブ前85℃)12分 × 1
水風呂(21℃)2~3分 × 3
外気浴10~15分 × 3
計3セット
セットとセットの間では娘と合流して
露天の超低温炭酸泉(体温以下)にゆっくり入ったり(๑′ᴗ‵๑)マッタリ~♪
超強力ジェットのボディバスで洗礼を受けたりキャー(|| ゚Д゚)(;゚Д゚)!イタイー
お風呂の種類がたくさんで楽しめました。
ところで、最近やたらサウナに興味が出てきた娘。
今がチャンスとばかりにハットをすすめ、更に昨日のオフ会(82会)でいただいたばかりの手作りアロマスプレー🍋をハット内側に3~4回吹き
とても贅沢なサウナハットデビューをプレゼントしました(🈂️布教活動は完璧💮)
サウナの楽しみ方は人それぞれ。
きっと悩みも人それぞれあると思うけど
娘にとって🈂️活がこれからの人生を充実させる1つになれば良いなと思いました😌
(昨日のオフ会で皆さんの熱いサウナ談義を聞いた影響?)
娘ちゃん、またいつでもリクエストしてね🤗
ナナメさんコメントありがとうございます。趣味が一緒という訳ではないですが、今日のように気まぐれでリクエストしてくれるので嬉しいですね😊
くまさん親子のような関係になれたら良いですね😊🈂️活マナーはしっかり守るよう伝授してます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎シッカリ
Σ(゚Д゚ υ) アリャ…早速使って頂いてありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。娘さんとの🈂️活…今後も期待してますよo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ハニューさんコメント&トントゥありがとうございます。さっそく娘専用ハット購入しました( 。・ω・。)ノ 凸ポチット
みつおさん親子も今のうちにいっぱい親子🈂️活楽しんで下さいね。今どきのJKは忙しくてなかなか相手にしてもらえないのですよ😖その代わり娘が塾や部活に行ってる間に私1人🈂️活しちゃってますけど(´▽`*)アハ
ヨネロッキーさんコメントありがとうございます😊元グンマーなんてご縁がありますね✨投稿拝見しましたよ!スケッチ✏が素晴らしいですね👏私、絵心ないので尊敬します。
現在高1娘が中2の時にまんきつさんの『湯遊ワンダーランド』を読んでサウナに興味を持ち始めたのが、我が家のサウナ初めのきっかけでした😁今や私が家族では最先端を走ってますが…。サウナが人生の助け・楽しみになってくれたらきっと幸せかなと思いますよね!とても共感しちゃいました💖娘さんのアカウントも探しちゃおっかな❣️私は家族にはサ活恥ずかしいから読まないで〜と隠してます(#^.^#)。
まねきさんコメント&トントゥありがとうございます。私はサウナ歴やたら長いですけど子供が小さい時はお休みしてました(>_<)ガマン!ようやく自分の時間が出来てきて🈂️活満喫してます。皆さん投稿で新発見も多いしホント楽しいです😊👍