楽しい味のショッピング

はじめから
➝つづきから

「おきのどくですが
 サかつのしょは
 きえてしまいました」

……😨

(マズい…マズいぞぉ…!)

(せっかく苦労してウィットに富んだサ活の連投でLv99にしたってのに…)

(脳内サ活データが消えやがった…!)

(サ活Lv1の「控えめに言って最高🤪」って書き出しからまた始めるのかよ…)

(アレだけは恥ずかしくて書けねぇ…)

(……まぁ久々にサウナに来たことだし、純粋に楽しむしかねーか…)

➖➖➖➖ 3セット後 ➖➖➖➖

サ ウ ナ っ て、
控 え め に 言 っ て
最 高 ッ ‼‼‼🤪💫🤪💫🤪

【編集部より】
サ活Lv1から再スタートした楽しい味のショッピング先生に、励ましのお便りを書こう!

楽しい味のショッピングさんの美しの湯のサ活写真

他19件のコメントを表示
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに37ギフトントゥ

はじめまして!私CDと申します。先生のとってもユニークなサ活、拝見致しました。勝手にお気に入りに登録させていただきましたが問題ないでしょうか?当方、基本的にはチェックインのみなので、先生のサ活で勉強させていただきたく存知あげます。
CDさん、お便りどうもありがとう。ところでCDさんの夢は何かな?……え?武田久美子の貝殻ビキニの貝を品種改良して、透明にするですって?ハッハッハ!愉快愉快!そう!男なら壮大な夢を持たなきゃな!CDさん、その調子で千ェックインを頑張ってくれたまえよ!
2020.06.02 21:57
先生のサ活、控え目に言って最高です(*'▽')
2020.06.02 21:58

ミンママクン!その〜なんだね、トントゥだっけ?37個もすまないね!こういうご時世だから私も医療関係者にトラック一杯のトントゥを寄付したいと思っておる!お互いに助け合っていこう!
2020.06.02 22:31

せ、先生!早速コメント欄で着々とレベルアップしている気がしてならないッス🤩 流石の楽味節!
ハッハッハ!拓也さん、わかるかね!サウイキという名のバッターボックスでフルスイングしたくてしたくて、カウパー選手がクラウチングスタートを切ってしまってねぇ…❤まぁリハビリがてらチョメチョメやっていくことにするよ。
2020.06.02 23:58

スーファミ😂! ほんと控え目に言って、サウナ最高!!!!
2020.06.03 00:00

楽味センセ😉、いつも拝読しております。らぶりと申します。大ファンです…✨今度のサイン会は必ず伺いますのでおなかにサインしてください❣️
宮川ちゃんさんパイセン、こんな場末のスナックのようなサ活にコメントいただき深謝!控サ最!
らぶりクン、熱烈なラブレターありがとう。サインはおなかでいいのかい……?なんならその真っ白な銀世界のような肢体をキャンバスに(続きはWEBで!)
2020.06.03 14:18
楽しい味のショッピング 楽しい味のショッピングさんに99ギフトントゥ

なんか面白そうだな、素敵だな(© 安倍なつみ)と思えるサ活だとお見受けしました!
やれやれ……、お前と一緒だと退屈しないぜ!(渚のオープンカーに飛び乗る楽味、助手席で頭をかきながらハニカむMon湯、カーステからは「トウモロコシと空と風」。俺たちの旅が、また始まろうとしている)
2020.06.05 03:58

サ活再開おめでとうごさいます。「控えめにいって最高」が初めて世にでた頃はこんな素晴らしい言いまわしがあるのかと震えが走ったものです。今やそれが基本技とは…ナルトで言うところの螺旋丸的な。今後の作品も楽しみにしてます。
あかセンセ、ご無沙汰チスチス!再開後のあかペディアのキレキレぶりに否が応でも期待しちゃうぅ…らめぇ…💕今やサウイキは石を投げれば「控えめに〜」に当たる魔窟となっておりますな。もういっそ「控言最!(コウゴンサイ!)」でいいんじゃないか。字ズラもいいし。螺旋丸的な。
2020.06.05 21:31
控言最!なんとも中ニ心をくすぐる言葉ですね。そこから初期に幽波紋(スタンド)と読ませる強引な展開思い出しました。そしてハンカチに書いた挑戦状がふりがな付きという親切な花京院典明君が幽波絞(スタンド)ってお茶目な間違いをしていたのはJCコミック13巻の初版のみなのだろうか?
花京院ねェ…荒木センセがシリーズ中1番嫌いなキャラだからしゃーない(ハナホジー)。控えめに言ってエフメガァッ‼
2020.06.05 22:37
一番嫌い…そんな裏エピソードがあるなんて知りませんでした。エフメガァって懐かしい。そういやPS1のカプコンジョジョ格ゲーの隠しキャラに「恐怖を乗り越えた花京院」っていたなぁ。
ドリキャス版だとアーケードほぼ移植でDIOのロードローラー演出とかPSよりカッチョいいからオススメ!Docomoから出たジョジョスマホではエフメガも遊べるらしく、ファンなら買いでっせ。
2020.06.05 23:34
ドリキャス…あのSEGA様のハードじゃないですか。一瞬ジョジョスマホとともに勢いで買ってしまいそうな誘惑を感じでしまいました。
SEGAいま超来てますよ!ゲームギアミクロをチェック!
2020.06.06 23:49
ゲームギアミクロ。ぷよぷよとソニック入ってるやつは欲しいと思いました。ただ初期の老眼持ち方だとあの画面サイズはつらいかも。