ヨネ(ヨネロッキー)

2025.01.04

金色の湯と灼熱の間と至極の水風呂
#中村浴場

#ベニバナ湯
#練馬の暴君
#地下天然名水

💧1/2(月)

💧断風呂
2025年も元旦から湯を沸かす銭湯やスパ銭が多く、現在進行中のスタンプラリーを開催している銭湯の多くも開いていた。しかし、今年初めては中村浴場のお風呂と決めていたので、風呂とサウナの誘惑に負けずに頑張った。勿論、家のお風呂も。
夕やけランラン(地元の所属ランニングサークル会員№9)のランニングコースを一人で走って中村浴場に突撃する。時刻は混んでいるであろう8時口開けから1時間後の9時。案の定人々は帰ってゆき、浴室も人はまばらでサ室もソロ、多くても3人程度で、快適であった。

💧ナウシカ
新年初の垢と毛を磨・剃・洗で落として、綺麗になったところで、まずは日替わり薬湯のラベンダー&カミツレで肉を解す。その後、メインの紅花湯の浴槽へ。網の中いっぱいに入った紅花はいい紅の色と香りを漂わせ、きめ細やかなバイブラや座風呂ジェットを通すと金色の色に輝いていた。
ババ様「おお!『その者、青き衣を纏いて金色の野におりたつべし。』古き言い伝えは誠であったか」
ラン、ランララ、ランランラーン、ラン、ランラララーン♪
紅花湯は最高だ。

💧オカルンの本気
古(いにしえ)の湯を堪能したら、一旦水で〆て、暴君の間へ
俺:「あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。」
暴:「ジンジロジンジンジンジン。」
俺:「今年もちょくちょく、何かに迷ったら、焼かれに来ます。」
暴:「ジンジロ、ジンジ、ジロジンジンジン。」
俺:・・・何を言っているのか不明。
温度計は122℃を示す。年明けからフルスロットルだ。
B地区・男柱・人耳の突緑部が痛い。
やばい、初日からボウクンがホンキを出してきている。
流れる音楽も雄大。優里のベテルギウス、新司の昴。両方ともソロだったので、大声で歌ってみた。多分浴室にも聞こえていただろう。

💧名水
ちんちんに焼かれた身体を引きずって、地下200mからの天然水かけ流しの16℃の水風呂(デデュ子)に入る。
「チョー気持ちいい」俺の中の康介が叫んでいる。
そして、あふれ出る蛇口からひと飲み。ガヴ。
「美味い、美味すぎる!」続いて俺の中の十万石饅頭が腹の中で唸る。
身体の芯まで染み入り冷やしてくれる。それが中村の名水。

💧四大欲求
身体を拭いて、バスタオルをいつもの自販機横のソファーにかけて座り込む。遠くの扇風機に吹かれ全身は、病気か!と言わんばかりのあまみ。頭はゆ~くり回る。全身に熱が戻り、ドクンドクンと心の臓の鼓動が全身に響き渡る。これぞ人間の四大欲求の極み「サウナ浴」❗️今年も宜しくお願いします。

2025.01.04 12:09
こっちのサ活が新年かい。時系列ばらばらやんけ。四大欲求サウナ浴はうまいかどうか微妙だけど、夕焼けランランはネーミングセンスが光りますね!今年もよろしくお願いしますー。
現象さんのコメントに返信

去年のは去年の日付にセットしようとしたら、失敗して、その結果、こうなりました😝。 浴と欲間違えました😓。サウナ欲は性欲に取って代わる欲でサウナーの人は性欲が一般人に比べ低いと思います。それだけ欲求を満たす行為だと思います。これで一本論文書けそうです🤣。ランラン入りますか?会員No.11です。今年もよろしくお願いします🙇
2025.01.05 21:59

や、ランラン加入は大丈夫です。走るのはちょっと。サウナ欲に関する論文待ってます。
現象さんのコメントに返信

大丈夫です。大村庵の御主人は会員No.2くらいですが、走らないです。だから何?と言われてしまうと、困るのですが😅、つまり、そういうことです😗
返信2件をすべて見る
2025.01.11 23:24
ヨネ(ヨネロッキー) ヨネ(ヨネロッキー)さんに37ギフトントゥ

ホーム中村の紅花湯で年始めだったんですね!金色のお湯、ご利益がありそう♨サウナ浴(欲)論文、是非😆欲を満たす行動?逆に入ると🍺が欲しくなって太るんですけど💦🤭今年も宜しくお願いします。
NORIさんのコメントに返信

NORIさんサウナトントゥありがとぅ😚。 金色の湯ご利益ありそうですね。 サウナ欲と性欲に関する相関関係の研究は既に日本性欲学会から出されていました🤥 今年もよろしくお願いします。