中村浴場
#中村浴場
#期日前投票
#尻焼き
#ねりまちてくてく
サプリ(アプリ)
🍑政治
今週末の日曜日は出張の前乗りの為、衆議院議員選挙に行けない。そこで、人生初の期日前投票に挑戦することにした。仕事を途中で持ち帰り、終了ギリギリ間際に滑り込んでの投票。
🍑司法
衆議院議員選挙は今では簡単にネットなどで政策さを確認できるが、最高裁判所裁判官国民審査はどうやって判断すべきなのか、いつも迷う。そもそも、いい人悪い人様々な日本人に×をつけさせてしまっていいのですか?
はて?
私の中の寅ちゃんがはてはて五月蝿い。
🍑激辛
投票を終えて、向かいの、人類みな麺類グループが去年オープンした人類みな辛さが全てさんで辛いのを食って、汗をダラダラ流しながら、中村浴場さんに入る。
🍑中村場所
今日は色々な人に会う。武蔵丸、相撲兄弟、常連のカバオ君、常連のキリスト、常連の巨神兵、アウトロー。皆、私が勝手につけたあだ名。本当のところは神のみぞ知る。
🍑尻焼き
サ室に入ると、自分経験最高の122℃確かに、今日は少ない感じ。2セット目初めて、おやっさんのマット交換に出くわす。その際手伝おうとかがんだら壁に尻が当たってジュッと音を立てる。コレが本当の尻焼きなのでは?と思った。マジで焼けた。
今もSiriがヒリヒリする。
そういや、最近Siriが出てこないが、奴はどこで何やっているのだろか大変気になる。
(呼ばないと出てこないよ。呼ばないで出てきたら怖いけどね😆)
🍑オーバーフロー
今日の水風呂は3人入ることが多く、オーバーフローしまくり。水位が高すぎ君でデデュ子(排水口の吸い込み音)の出番も少なかった😆。
🍑きょしんへちえ
今日の休憩はソファー自販機よりばかりに座れる三連勝❗️🙌。しかし。遠くの正面の扇風機前に武蔵丸や巨神兵がたちはだかり、心地よい風を遮る
🍑ねりまちてくてく
練馬区のてくてくアプリがあって、庭の湯一枚と銭湯5枚券が当たったりるするらしい❗️
KYさん ようこそ、東京銭湯の聖地へ。聖地と呼ばれるところどこも水がいい。しきじ、スパアルプス等。ここの売りは地下200mからのかけ流しチラーなしの水。日本一美味しい水にもなった水脈と同じ水(私の勝手な推測)。気が向いたらまた是非。
アプリの練馬テクテクサプリは練馬区内在住在勤18歳以上なんて限定なんですよね。というか、練馬区がやってるから仕方ないんでしょうけど。限定なんてつけないで銭湯盛り上げるように、提言しておきました。
うわぁ!残念💦練馬在住&在勤のみでしたか!ついにヤバ村チャンスが到来したかと思ったんだけどなぁ😅テクテクが得意なあの方にも挑戦して欲しかったです🚶♀️
初Siri焼きおめでとうございます笑 私はいつも期日前投票派です
かなさん、尻焼きおめでとうトントゥありがトゥございます☺️。 昨日、湯らっくすで鏡見たら、お尻が赤く火傷の跡になってました😂
期日前投票なかなかいいですね。