サウナセンター新大久保(旧サウナホテルニュー大泉 新大久保店)
カプセルホテル - 東京都 新宿区
カプセルホテル - 東京都 新宿区
暴発スチームと混沌ドライ
#サウナセンター新大久保店
#旧サウナニュー大泉
#コリアンタウン
🐖9/5(木)
🐖伝説のサウナー
目が覚めると一通のLINEが届いていた。
「今日の今日ですみませんが、本日、上海からの客人が来るのでルビパからの新大久保ご飯行きませんか?」
その客人とは数々の武勇伝を残して日本を去った方。お会いしたかったので、行くとは返事したものの、ルビパ?下切って上盛らないと入れねんじゃね?今日の今日は流石に無理だろうと諦めた。
仕方が無いので、一人初訪のサウナセンター新大久保に向かう。
🐖赤い彗星と緑の館内着
片腕のシャア専用ザクに挨拶して入館。
鍵を受け取ってヒーリングミュージックのかかるロッカー室に入る。タオルセットと濃い緑のふっくら館内着のセット。残念ながら着るタイミングが無かった😢。
🐖神器
まずは洗体。コリコリタオル、🪒、🪥三種の神器がありがたい。ソープ類はおじさんの香り。ココでもヒーリングMが聴こえる。
お風呂のぶくぶくバイブラで身体を温める。
🐖暴発スチーム
ガラス張りの50℃スチームサウナに入ると、プラ椅子が二脚。傍に石が盛られた場所がある。ここが爆発してスチームが飛び出すのか。他の方のサ活を読んでバッチリ予習済み。だから大丈✌️。
とか思ってガラス越しに🕰️を覗き込んでいると・・・
「ボンッ‼️」盛石から爆発音が発せられ、椅子を斜めに覗き込んででいた俺は驚いて「わっ❗️」と声をあげてすっ転ぶ🤣。く
その後、白い気体が立ち込め、タオルで撹拌すると一気に温度上昇。いい感じ。
そして、5分と経たないうちに、再び
「バンっ」
「うわっ😮」
再び大声をあげる😓
そして天井からの水滴爆弾はそこそこ熱い。
なんだかんだで人気のスチーム。常に人が入ってた。
🐖混沌ドライ
今度はビート板を持ってドライサウナ。
ストーン対流式ストーブ92℃。ストーブの真ん中へりに台があり、可愛いお地蔵様のストーンが鎮座。
米:「観自在菩薩」
菩:「ॐ」
お地蔵様から熱波が押し寄せる❗️
気がした。
他にも神戸サウナトントゥのような石や、手水鉢のような石。
ありがたい。
TVから突破ファイルが流れる。耳を澄ますと、ヒーリング音楽⁉️。一見何でもない、過ごしやすいがしっかり熱いサウナ室は実は混沌。
🐖Mにお任せ
水風呂はサ室前に15.5℃の澄み切った水。気持ちいい。少し開いた窓からは電車のガタンゴトン。そしてヒーリング音楽が流れる。
🐖印度人
休憩は水風呂前のプラ椅子。冷たい水辺の水上を吹く窓からの外気浴はひんやりで、かなり気持ちいい。しかし、一脚なので譲り合い。印度人紳士ありがとう😊。
他に脱衣室のベンチで扇風機に吹かれるのも良い。
サンキュートントゥありが㌧❗️☺️
写真はヤベ、露出もっと抑えないとと思って変えました。僕もあちこち行くってほど行って無いですが、多少役に立てたようで良かったです🤣 サウセン新大久保とルピパの男女交換デーなかなか楽しそうな企画で是非とも参加したいです🤣
電車は間に合ったけど、乗り過ごしました🤣。はॐはオームで、究極のマントラ、聖音ですね。道を切り開いてくれるという意味もあるそうです。
そんなに広くないですよ☺️。 今回はとめどないの集まりの特別編みたいな感じでした。 女の園のルビパ、是非行きたいです。