ペコちゃん×トトノウネクター=

#東京ゆらんミニ
#銭湯ラン
#トトノウネクター

🍑松友伊代
先週末の草津温泉スキー検定撃沈を引きずり風邪をひき、今日は今週末の練馬こぶしハーフマラソンに向けて走らねばならず、ランニングで松友湯もとい、松本湯の前に覆めん花木に向かう。途中どしゃぶられ、松本湯でずぶ濡れで待ち、死んだ。因みに松友湯は往年の男たちのセクシー女優松友伊代インスパイア系である事は、わかる人にはわかっただろう。

🍑トトノウネクター⁉️
今日はトトノウネクターイベント最終日?。くじ引きで #トトノウネクター ステッカーが当たる。ネクターはいつでも飲めるけど、ステッカーは手に入らないからこれが当たりと思いながら、ステッカーポーチに入れる。そうそう、ステッカーボードが増えてたので、とめどないトントゥなごみはヴァージョンステッカーを全国展開している葛西橋さんの隣りに貼る。

🍑ゴリの豆知識
その後もネクター飲みたいと思いながら身体を洗って、お風呂で温まる。ペンキ絵がわりのデジサイではスタッフのラクガキを披露。豆知識でゴリラの握力が500kと知る。ものごっつい握力やんけ。もう一つ、大ウケのネタがあったが、サウナで蒸された後の記憶の海馬には微塵も残っていなかった😅。

🍑桃尻
当然の如くネクターピーチ風呂があったので入る。今日の1番人気。人がひしめき合っている。色は赤ワイン🍷香りは・・・赤ワイン😆❗️

🍑秘孔
ボディマッサージは横撃タイプ。横っ腹が削られた。しかし、雨の寒空で走った筋肉が解れる。そして座風呂の背中はすこぶる強烈で背筋が抉れる。コレは背中に孔が開く。

🍑引き攣り
電気風呂の弱と今日で今日も筋トレ。腕が変な方に曲がる。電気が流れるリズムに合わせて、身体もビキーッとなるが他に人はそうならない。何で❓俺だけ?皆さんどうですか❓

🍑BLUE GIANT
28℃の泡の水風呂と16.5℃の深い備長炭水風呂で水通し後に、サウナ室へ。96℃でSAWOのストーブが静かに唸る。サックス🎷、ピアノ🎹、ペット🎺のJAZZ。すごくいい気分で蒸される。前回来た時はオートロウリュウに一度も出くわせなかったが、今回は3セットとも出くわした。プシュージュンジュワー。いい感じで熱い〜。このサ室はクセになる。

🍑獅童
ジュビナバスで全身洗浄して、深い16℃の水風呂にトントントントンと階段を下り入る。備長炭がいい仕事をしている。
休憩所の椅子でトトノウネクター〜。ネクターくれー。あまみもびっしり。時間的に2セットで帰らねばならなかったが、もう1セットしてしまった😅
5時ごろ出たが、すごい人数の老若男女が待っている。

覆めん花木

E

エビの香ばしい香りの深い味わいの醤油ラーメン。中太平打ち麺が最高のチュルチュルでマジで美味い😋

• 水風呂温度 16.5℃,28℃

2024.03.21 21:17
松本湯のトトノウネクター行きましたよ〜🍑そしてグミを貰って風邪も貰ってきてしまいました🤧カメキチくんのドアップすごいなぁ🐢ゴリラの血液型って殆どB型らしいですね。私もBなのでシンパシー🦍ウホウホ。
ゆげさんのコメントに返信

ゆげの姉さんのXの、ポスト見てマジかよ、ネクターもらえんじゃねぇ?と、下心丸出しで、松本湯行きました♨️。でもまんまと食べ物、飲み物にはありつけず、ステッカーをもらって帰ってきました。雨の中走ってまんまと風が悪化しました🤧
2024.03.21 23:55
寺島浴場ステッカーを貼りに行こうと思ったら、既に貼ってありますね笑
かなさんのコメントに返信

違うヴァージョンのステッカーありませんでしたっけ?何なら同じの並べて2枚貼ってもいいかと思います😆このステッカーボードは3枚目でしたが、1枚目と2枚目は寺島さんなかったです。
2024.03.23 08:54
松友湯、もとい松本湯の看板の裏側、そこ撮られたら恥ずかしい所では😆最初何の写真かわからなかったです😅後、カメキチ🐢怒ってますよね😡ヨネさんに🤣
アッキーさんのコメントに返信

アッキーさん、松友世代ですね🤣。 裏側見えてますね。 立体感を出したかっただけなんですが。 亀吉は怒って見えますが、よねきち〜、こんちわ〜。って寄ってきたんですよ。