世にも奇妙な
#毎日サウナ八王子店

#新規オープン
#リツ・ワタナベ
#サウナラン

🐏12/20(水)

🍪クラファンとは?
毎日サウナさんが八王子に新店舗を出すにあたってクラファンを実施するというので、参加してみた。前橋店には一度行ってみてとても良かったので、喜んで参加した。そして誰でも入れるがプレオープンに参加。

🍪不動産?不動尊?
高幡不動で降りてランニングスタート。高畑不動産を横目に、高幡不動尊でお参りして毎サまでランニング。最後心臓破りの坂にやられる。

🍪にわか?
受付はリツ・ワタナベ氏。17時からアウフグースやるので参加してくださいと、キュートな笑顔の関西弁で言われ、ファンになる。

🍪スノコ王子?
立ちシャワーで身を清め、シングル9.1℃で水通しをしていざ、ビート板持ってサ室へ。四角く、大きめのストーンを背負った無骨な薪ストーブがメラメラパチパチ音を立てる。仄かな薪の香りと、アロマの残り香と檜のベンチの香?薄暗くて最高の環境。
温度は95℃。右には二段+丸椅子玉座、左は三段。前橋よりストーブ前が狭い気がしたが、ねっぱやしさんの暴れっぷりを思い出し、こんなもんかと納得。

🍪何水?
程よく熱せられ、汗を流して檜風呂し小さめのシングルへ。天井から滴り落ちる水が脳天を直撃して、脳を穿つ。最高に気持ちいい八王子の水。

🍪檜?
すぐさま、お向かいの14.3℃へ入水。少し大きめの檜風呂で、少し優しめの水が同じく天井から脳天を穿つ。ビチビチビチ❗️って

🍪外のような内気浴?
休憩はバインバインのデッキチェアか、アディか、ととのいプラ椅子。中は白樺林にかこまれ、天井の扇風機が時折微風を送ってくれるが、それがまた最高。水ホースもあって半分の椅子はちゃんと洗える。

🍪夜空の外気浴?
こちらは外気浴場があり、前橋より進化。しかし、洗えない。ホースと散水ヘッドあるやんと思って手に取るも水は出ない。蛇口がないのか繋がってない😭
しかし、三日月や、飛行機のチカチカライトが見えて最高の夜空、しばらくすると、体の熱が戻り、魔闘気がたちのぼる。

🍪アウフグース?
リツ・ワタナベさんのアウフが始まる。演目は世にも奇妙なアウフグース。吹き込みの声に合わせて演技する。
「アウフグースって何?」
から始まり、Siriを使って最後はラップで不思議な世界に誘う。バケツで何杯も水をぶっかけ、タオル風やブロアーを吹き荒らす。
狂った鈴木紗理奈。
かわいい😍。そして、めちゃ熱い。
時間も15分以上過ぎてる。
その後は水で十分に冷やすも、世界は回っていた😇

鴨と上州地鶏 中華そば鷹

中華そば〜鴨と上州地鶏〜

鴨上州地鶏の旨味のある醤油スープを凌駕する小麦粉春よ恋などの全粒粉細麺の香りが半端ない。マジ美味い。

• 水風呂温度 14.3℃,9.1℃

2023.12.25 19:04
可愛い女子に仰いでもらって幸せですね😊 毎日サウナさん、八王子は前橋の悲願の外気浴が出来てさらにパワーアップですね。 次回はちみさんのアウフも✨
かなさんのコメントに返信

かわいい😍人だったのですが、途中、ガラの悪い関西人になってました🤣。アウフグースの内容はとても面白かったです。毎サのアウフは面白い。っていうほど、他でアウフグース受けてないんですけどね( ͡° ͜ʖ ͡°)。外気浴マジで良いですね。ちみさんアウフ受けに行きます。
2023.12.25 19:25
りつさんのアウフ僕も受けたかったなー前回は逃したので次こそは!丘が多いですよねー八王子の水は周辺のいくつかの湖水浄化して使ってた気がします
へむさんのコメントに返信

狙って行ったわけではないのですが、りつさんアウフはホント良かったです。狂気じみてましたが🤣。丘を避けて走ったのに、最後は丘に阻まれました😭。 湖水浄化水なんですか。気持ちよかったです☺️
2023.12.26 00:14
りつさん可愛いのに凶暴な一面も覗かせるのがいいですよね😊 銃口を向けられませんでしたか?笑🔫
青のすみかさんのコメントに返信

りつさんはバケツぶっかけまくり、疲れて壁際にへたり込んだ姿がめちゃくちゃ可愛かったです。銃口向けられて、ワレのタマ取ったろか⁉️くらいな感じの気迫が伝わり、萌えました🤣
2023.12.26 20:15
リツさんに惚れたら、文字通り火傷しますよ🔥🤣清純派以外もタイプとは知りませんでしたw 鴨と上州地鶏🍜私も行きましたが、駅ナカで便利かつ美味。イラスト、每サの雰囲気でてますね〜
NORIさんのコメントに返信

タイプは清純派?なんて言いました?タイプはアガペーかエロースかというと、エロースですかね😆鴨鶏はNORIさんのサカツ見て美味そうと思っていきました。駅ナカだったし😋史上最高の人3人描くのが限界でした。ありがとうございます。