こうこう@日常垢

2022.02.08

『上層部批判』

サウイキあるあるで一生懸命チカラを入れて長文書いてる時に限って最後の写真添付時に落ちちゃって飄然としたことありませんか

本日二度目の文書書いてるこうこうです
お疲れ生です🍺

九州サウナレディースマンス開幕戦の日
居ても立っても居られず
さりとて天拝凸したら翌日の新聞賑わせてしまい思わぬ形でメジャーデビューしてしまう😭

突撃となりのサウナということで筑紫の湯に開幕オメデタイン💕

せっかくなのでちょっと前に私のスペース:サウナカタリタイに筑紫の湯の中の人が参加した時のウラ話を2つほどご紹介しますね😘

まず水の話
ディープな福岡サウナーの多くがここの水の素晴らしさに心奪われてます

福岡ではイチバン好きな水というサウナーも多いですしスペースでもその話がかなり話題になっていました

中の人曰く専門家に調査してもらったところ「イヤらしい話この水は金になる」と言われたそう

イヤらしすぎです笑
もう少しオブラートに包んでしゃべりましょうよ🥶🤭笑

自分もあんまり専門的な話はわかりませんが芸能人とかが動画でよく紹介しているシリカ水というくらいはわかります😤

ひょっとして何種類か水があって使い分けてるのではという質問をしたらなんと井戸が6つもあるとのこと
さらっとメチャスゴイこと言ってませんか😱

ウラ話をもう一つ
「地獄熱波サウナ」や「スコールオアシス」など個性的でキャラが濃ゆすぎる企画はどうやって生み出してるのか❓

中の人曰くヒットした企画はほぼ社長の思いつきだそうです😎

次々企画ヒットさせて社長天才じゃないですかと聞いたら「いや〜かなりの企画スベってますよ」とサラリと上層部批判してました🤭🤭

今度行った時に中の人が遠くに異動してないことをお祈りしてます🙏笑

ということでオチもつきましたしコレから水風呂入るみなさんはありがたく入りましょうね✨

2022.02.10 19:36
こうこう@日常垢 こうこう@日常垢さんに37ギフトントゥ

まだいけてない施設ですが、貴重なお話ありがとうございます。
2022.02.11 00:23
山田さんありがトントゥです😊 ぜひ行かれてみてください気に入ると思いますよ✨