SHIIYA VILLAGE
温浴施設 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
温浴施設 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
ちょっと時間ができたので
行きたかったshiiya village saunaさんへ!
出来たばかりだからか全て綺麗!オシャレ!
タイルも可愛い。
サウナ室はサウナストーブにライトが照らされてるのみで暗くて落ち着く。
サウナ室は80℃いかないくらいの温度で
じっくり蒸される感じだが
セルフロウリュをするとアチアチになる!
けどそんなに苦しくなくて何だかめっちゃ心地よい汗がかける。
ヴィヒタの香りも良いよね~🍃
ファイナルセットの時にスタッフさんがアウフグースしてくれたあ!
ちょっと煽ってすみません!笑
でもめっちゃ良かったです( ´ ᵕ ` )
ありがとうございます!
水風呂は中と外にあるけど
私は外の井戸水が冷たくて好き!
上から落ちてくる井戸水に脳天当てると尚良い。
外気浴スペースはインフィニティチェアたくさんなので喧嘩することない!平和!
ウォーターサーバーもあるので飲水にも困らない!
雰囲気も抜群に良くてホスピタリティも良く
サウナ、水風呂、外気浴もめちゃくちゃ良かったです(^^)!
また来ます!!ありがとうございました✨
からからさん、初めまして書き込みいつも楽しみに拝読させていただいてます。実は私も昨日行きたいと思いHPの予約まで行ったのですが当日予約は出来ないようで断念しました。 近い内に行ってこようと思います
初めまして!ギフトントゥありがとうございます!!当日予約できないんですね(;▽;) 私も見てみたらネット予約はそんな感じですね! 直接電話したら予約できないかな、、?! 他の人の予約も入ってるならイケそうな気がしますがどうでしょう🤔
サウナのじんわりな温かさも良かったし水風呂も良かったですよ🤤蒸したろうさんのshiiyavillageサ活レポートも楽しみにしてます😄!!
是非とも行ってみてください!! そうなんですね😄奇遇ですね! 富山サウナどこ行きますかー?✨
スパ・アルプスさんとサウナタロトヤマさんに行きたいなぁと思ってますよー!
あ~!!私も同じところ考えていました!笑
富山でこちら2件は外せませんからね笑
ですよねー!😆 あともう1件くらい行けたらなーとか考えてました。笑 サウナごはんさんのサ旅レポート楽しみにしてます✨
富山行けるようもろもろ調整がんばります笑 からから♨さんのレポートも楽しみにしてますね✨
暗さも良いし薪ストーブって良いですよね🥹 井戸水脳天直下やってみてください🥹 他のお客さんですが井戸水の水風呂入った瞬間声出ちゃってました😆そのくらい良いです!!
聞いたらますます行きたくなりました(*ˊ꒳ˋ*)
ギフトントゥありがとうございます😭 是非是非行ってみてください!!✨
おー!柏崎にこんなオシャレサウナが出来たとは知らなかったです😆流石サどころ新潟♨️サウナ入って鯛茶漬け食べにイキタイ🤤
ギフトントゥありがとうございます😭 海岸側は更に激アツ区域ですね!!✨ 私新潟に住んでながら鯛茶漬け1度も食べたことないです、、でも想像するだけで美味しそー🤤 夏なら冷やしも良いですね❣️