恒例レディースデー♨

今回は麻倉ひな子さんって方がアウフ担当するらしく、
気になったので受けてきました

正直に、正直に言うとアウフ自体はそうでもなかった笑

技術もまだちょっと練習不足感が否めないし、構成も同じことの繰り返しで、受けてて楽しーい!って感じはあんまり無かった
ウェイ系のアウフが個人的に好みじゃないってのもあるのかな?笑

後からいつものスタッフさんのアウフも受けたんだけど、
風のホワッとした柔らかさ?みたいなのがやっぱり違うなぁとしみじみ感じました

でもゲストの方は今回人前で振るの初めてだったらしいので、その辺は暖かい気持ちで見てました🙂
これからも頑張ってね

どうしても間に合いたいサ飯があったので、
ゲストアウフは一回目だけ受けて帰っちゃったけど
やっぱりアサヒサウナは素晴らしい

そしてずっと食べたいと思ってたサ飯が大優勝すぎて果てた
まじ全サウナーにおすすめしたい

ただデフォでライス付きなので、少食さんにはおすすめできないかもしれない笑

じょっぱりサウナー🍎さんのカプセルイン弘前・アサヒサウナのサ活写真

なひゃんず食堂

裏メニュー(あんかけスタミナラーメン)

あんかけ、ピリ辛、にんにく あまりにもサ飯の最適解🤤 青森サウナーの聖地になってもいいレベル

2024.10.20 18:45
じょっぱりサウナー🍎 じょっぱりサウナー🍎さんに5ギフトントゥ

裏メニュー美味そう! 今日は参加しなかったのですが私もウェイ系パリピ系は苦手です。 来月はレディースデー行こうかな。
akkoさんのコメントに返信

これはまじで美味しいですよ! 来月のレディースデー参加したら裏もぜひ🤭
2024.10.21 16:52

あんかけラーメン美味しそう🤩 今度食べに行ってみよーっと😋
つっちさんのコメントに返信

まじでヤバいですよ! ニンニクマシすぎて今日お腹ユルユルなんですけど、すでにもうまた食べたいです🤤笑