湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
☆☆☆最近 大盛況の日曜日AKC 朝🦦☆☆☆
☑︎日の出が早まり暁のダンディ氷ロウリュ😎
☑︎前夜のアルコール摂取を早めでで締めて😪
☑︎早寝早起して極上のサウナトランス堪能🤩
5時30分
少し出遅れたらサウナ室大盛況でストーブ裏
ダンディ😎氏が団扇と如雨露持参で登場🎶
今朝は温度100°C設定でジャスミンのアロマ
厚いじゃなくて気持ち良いバージョンです🎶
ロウリュの蒸気回り始めて少し上段に空席🤭
ジャスミンの香り充満しダンディ😎団扇🎶
気持ち良く大量発汗するも居心地が良い🎶
規定時間超えに気付き退室〜水風呂〜外気浴
外気浴で第3サウナトランス😇
6時30分
今朝のロウリュに気を良くし最上段窓側着座
ダンディ😎氏が如雨露&氷🧊を持参し登場
アロマ無しの水を如雨露で入れるとのこと😌
ところが、、厚い🥵痛い😡刺さる😱
マズい、、鱗あまみトラウマで下山〜切り株
ダンディ😎氏の退室後に観覧席へ移動🥹
山頂を見上げると3人生存者が居る🙀🙀🙀
自らの根性無しを反省😓😓😓して居ると、
最上段でいつもノーヘル&ノーガードの紳士
が何かに土下座🙇♂️している🤔
さっき着座した最上段窓側に何かいるのか😱
帰り掛けに何が見えたのか😱聞けず、、OUT
水風呂: 13.9〜14.9°C
サウナ: 103〜96〜94°C
外気温: 12〜13°C 西風🍃&ダンディ団扇🙇♂️
6時50分OUT
一言 : 今朝も大盛況だが皆マナー良いサウナ
ご一緒した皆様ありがとうございました🙇♂️
スタッフ各位
ダンディさん
本日も ありがとうございました。
ちくわさん、おはようございます🙇♂️何か居るかも😱
虫親父さん、おはようございます😊何なんですか…🤣早く答えをっ‼️早く答えをっ‼️笑
ちくわさん、申し訳ございません。私は怖くて聞けなかったんですよ😙
本当にあった話ですか😰😰😰?なんなのー、一体…🤣誰か虫親父さんの答え知ってる方教えて……ください🙇いつ行ってもなにが起こるかわからないの…それがサウナ にんですby偶然さん
ちくわ様🙇♂️ノーヘル&ノーガード紳士から回答ありました😌サウナ室に👻じゃなかった😮💨
あっ‼︎ノーヘルノーガードはJack隊長でしたか…虫親父さんの頭が熱さで🧠もイカれたのか思いました…幻覚が〜何度もめんどくさくてすみません🙇そして放置プレイ💦バタバタで遅れました🙇そして詳細が未だつかめず😰私の脳みそはややこしいので…今度あった時聞きます🤣
ちくわさん🙇♂️ご本人しか判らない事実👻Jack隊長が語ってくれました🧐
全く全貌がわかりません…妻のちちうえに挨拶…もしかして🦦さん?父上もダンディー朝ウナしてるの😵😵😵なんなのー、本当私理解がむずいからめんどくさいから🤣放置して🤣
なるほど🧐そこですか!
そうです土下座🙇🙇🙇 某氏に代わり妻となる方の父上に土下座です😎
Jungle Jackさん、なるほど!親御様への御挨拶のお手本でしたか😂😂😂 良かった😅お盆でも無いのに何か見えちゃったのか😱と思いました😮💨
J隊長ありがとうございます!お礼に今度いっぱい🍻🥂🍷🥃🍸🍹🍾おつぎ致します😎
わいるどさん、6時30分のペパーミント事件について、ダンディ😎氏に事情聴取しましたが、口を割りませんね〜😤 是非とも来週ダンディ😎ロウリュご一緒願います🙇♂️私の推奨席は最上段窓側奥です!ストーブからの蒸気が全て集結する特等席🤭ココが厚木🌋って感じです🤩
虫親父さん、こちらこそ来週是非ご一緒よろしくお願いします🙇♂️
わいるどさん、因みに最上段は空いていると厚木登山隊が着座するので、、早めに着座する事をお勧めします😅本当は、二段目窓側が一番気持ち良いですけどね🤭
前回、最上段チャレンジしてみましたがズルズルと下山する結果になったので、次回はダンディに一矢報いてやろうと思います(無理)🤣
わいるどさん🤭頑張ってください🫡ダンディ😎ロウリュは大谷翔平氏並みのスライダー&スイパー来ますから、、どうぞご自愛ください🙇♂️
覚悟っっっ!🤣
放置プレイ御兄妹😂😂御兄様も何件か?語りかけからの放置プレイしてますよ🤭
ちくわ捜査官! 比喩表現が多すぎて判りにくいですね!土曜日の早○🦦と繋いで、時系列を逆転させてみて下さい🤭この事件を未解決にするかは、ちくわ捜査官に掛かっています🫡
比喩表現1番苦手な人です😰ご配慮をありがとうございます🙇早◯🦦さんと繋ぐ……対面したら緊張🫨して忘れてます😱放置プレイばかりで…未解決のまま……🤣笑
🧐 この事件はAKC・X File案件ですね🤔
放置プレイ……………………😈(笑)🧚♂😹
あっ、またワチャワチャしてるー🧚😅💦妹がすみません🙇♂💦(笑)🧚♂それと水と🧊だけと言うダンディー😎…でもミントを仕込んでいた😈🔪🔥(笑)悪魔ですね🤣🤣🤣(笑)
頭おかしくなってるのでしばらく旅に出ます🧚
CoCoちんさん🙇♂️解説ありがとうございます😊妹さんに職務質問😱されてノラリクラリ🫠とはぐらかしてました😵J隊長から口止め🤐だったのに、、🙀
言っちゃった(*ノω・*)テヘ😋(笑)🧚♂
🫡ちくわ捜査官👮未解決案件として処理して置きます!早○🦦容疑者は釈放🤭