おふろの王様 高座渋谷駅前店
温浴施設 - 神奈川県 大和市
温浴施設 - 神奈川県 大和市
⭐️人間ドックからのランチからの岩盤浴⭐️
嫁さんと藤沢で人間ドック。私は今後のサ活の安全祈願を願って、オプションで脳ドッグ(脳梗塞や脳溢血のリスク)も受ける。
腹がへった〜(井之頭五郎さん風)というわけで、嫁さんと若い頃に通った、マカロニ市場さんで、パスタとグラタンのランチを頂く。
お焦げは身体には、良くないと思いつつ、グラタンのお焦げが、たまらんな〜🤤
ランチは、パンが食べ放題で、10個以上食べてしまい、人間ドックで糖質に気をつける様に言われたのに、あかんな🥴
明日から、気をつけよう😅
さて、前回、嫁さんが気に入ってしまった、おふろの王様へ、岩盤浴に来ました。
ここなら、嫁さんも早く帰ろうとか野暮な事言わないから、願ったり叶ったり。
私は、お風呂で炭酸泉からのサウナを3セット。ダブルストーブでikiのオートロウリュが有るから、ここのサ室は満足出来る。
足慣らしで2段目で、ミヤネ屋を観ながらゆったり過ごす。
体調も回復傾向で、3段目にもチャレンジ。
熱を入れれば、水風呂も気持ち良く感じる😊
そして下に降りて、嫁さんと合流して、岩盤浴。ブラックゲルマニウムやトロンやラジウム鉱石で、身体に熱を入れれば、何だか効きそう。良い感じだ。
ここの休憩処で、水素水を飲みながら、ごろ寝(昼寝)したら、もう天国😪😇ね。
岩盤浴の汗を流して、露天風呂で夕暮れを見て、良い休日を過ごせました。
熱森さん、仲が良いのではなく、自由にサ活サ旅するには、ポイント稼いでおかないといかんのです。 これで年末年始までは、多少の無理が効くと思われます🥴😁
孤独のグルメは今年も大晦日やるみたい。私は某サウナ施設で年越しで録画します。21日はサ道スペシャル、24日は小田和正さんのクリスマスの約束が楽しみですね。全部録画ですけど。
なるほど。🤔 マイスターさんもしっかり計画的に奥さんにサービスしてるんですね。お見事です♪😊
サ道も孤独のグルメもやはりあるんですね。 楽しみです。😊 本日はサウナ部の会長と副部長のアウフグースで陽だまりの湯に来ました。 アルプスでしょうさんと一緒にいる時に偶然した37の熱波師の人です。😚
あっ、あとね、TV東京の絶飯ロードもおすすめ。陽だまりの湯は高岡にあるのですね。知りませんでした。岩盤浴でのロウリュアウフグースとは、富山もアウフグース出来そうな施設あるものですね。来年は右手さんの熱波も受けてみたい。
陽だまりの湯はフロバッカと同じ会社で富山で一番アウフグースに力を入れている施設ですね。😚 北陸で一番かもしれません。毎月のように有名な人ゲストで呼んでます。来月は五塔熱子さんです。🙄
絶飯ロード。📝🙄
ささ湯さん、こんばんは。50代だと、やはり何が起こるかわかりませんし、サウナで突然死は、施設や他のサウナーさんに大迷惑ですものね。自分を見つめ直し、これからもサウナと共に過ごしたいものですね☺️
マカロニのサラダが好きなんですよ。パスタも美味しいですが。食べ放題は、あかんです。ついついお替り😋🥴。 病院は、辻堂のテラスモールの所です。会社の健保の提携先なのです。
サラダのレシピドレッシング美味しいですよね。藤沢というので、つい医院名が出てしまいました。