アーバンスパ
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐️施設は人なり、中田さんに幸あれ⭐️
お世話になった、アーバンスパの広報中田さんが、一昨日退職されたとの事。
最後にお会いしたかったが、サ旅に出ていて、会うことが叶わず。
サウナハットなどを置くのに、ラックなどの設置を提案したら、すぐに実現してくれたり、冷水機も入れてくれたりしました。
コンパクトな施設で限られた条件でも、色々頑張っておられました。
サウイキの投稿にもコメントくれたり、中田さんのファンって多かったのでは。
そんな事を考えながら、アーバンスパでサ活。
【スチームサウナ】
入るなり、なかなか熱い。
奥で、ゆっくり蒸されるも、一向にフィーバーしそうな雰囲気なく、5.6.7.8.9分経過。あれ壊れちゃったの🤔
と思ったら10分経過してフィーバー開始。
最初は、軽めにポコポコ。次第に強めに、4分くらいで終わるかと思ったら、5分超えて大噴火🌋。
すでに15分入っていて、まあまあ限界🥵なれど、頭を低くして、ここまで来たら耐える。16分、17分、はあ限界😰18分😫、ギリギリで噴火終了。18分半脱出。
水風呂で、4分とろける🫠が、もうフラフラ~😇内気欲で、飛びました。
【ドライサウナ】
TVを見ながら8分間✕3セット、こちらは無理をしない、のんびりサ活。
それでも100℃で、上段の座面床が熱い。
水風呂も17℃と下がり始め、ベストシーズン。
中田さん、お疲れ様でした。また何処かで🙋
ルーンさん、最近、書けないのですが、周りで心配になる事が多くて🥹🥹😭😭。こればかりは、ずかずかと入れないので、見守るしかなく。 いかに普通な事、今までの事を保つのが難しいか痛感しております。九州サ活弾丸でしたが、良かったですよ。
メーテルさん、ありがとうございます。多くのお客さんの内の1人でも、一緒に盛り上げてきたので、少し傷心ですが、いつも行くと笑顔😊で迎えてくれて、疲れている時は気にかけてくれて、素晴らしいスタッフさんでした。
そうです。野球少年がそのまま大人になった様な方です。接客業で誰からも好かれるタイプで、寂しいです。でもご本人が決めた事なので、これからの中田さんの活躍を祈りたい☺️施設の受付の方が、良い印象だと、リピートしちゃいますもん。
サ旅お疲れ様でした🙇♂️三瀬が休館日だったのは私も見落としてましたが💦天拝の郷の入替え情報をお伝えしてたので良かったのかなぁと思いました😮💨 中田さんとまた何処かでお会い出来ることをお祈りし,九州サ旅後ということで( ꜆ '-' )꜆九州㌧✨
ミントちんさん、ありがとうございました。休館日調べたはずだったのですが😅でも筑紫の湯と天拝の郷が良くて時間が押していたので、三瀬温泉は45分位しか寄れなかったから、結果オーライ。 トントゥ気にせず良いのに😌