マイスター

2024.03.14

⭐サ旅から戻り通常モード⭐

午前中のフライトで千歳空港から羽田空港へ戻り、午後は経営陣にプレゼン。夕方、そのまま自宅に戻るなら、サウナでしょ。

と言うことで、考えた挙げ句、満天の湯へ。
水通し無しで、15:30のマイルドロウリュを最上段芦ノ湖で受ける。3注水も、ノーガードで🆑。

引き続き16:00のストロングロウリュは、3分の水通しで、同じく最上段センターが空いていて、チャレンジ。マイルドと違い、注水がシャーという音だけでなく、ジョボジョボという音がする。念の為、タオルを頭に巻くが、蒸気の層が厚いも、下半身までは降りて来ず🆑

偶然偶然したビールさん🍺、お互い水風呂で遭遇し、ビックリ!!😳ご挨拶し、17時の熱波を一緒に受ける事に。

熱波師二人体制で、ストロングロウリュの注水もありつつ、焙じ茶とレモングラスのアロマ水を如雨露で入れていく。
どちらの香りも良き。
ビールさんと私で5段目で並んで受けます。
最初の一周目は、気持ちよく楽勝ムード。
しかし断続的に続く注水で、蒸気が蓄積されて、徐々に皆さん退室していく。2周目で脱落者増えるも、二人共動かず。
3周目バシャがけされて、前もいなくなり、アチチの🪭確定。最後は5段目、6段目は、他は、誰もいなくなり、ビールさんと2人だけで、受けきって🆑。

今度は準備整えて、芦ノ湖でハッスル熱波を受けよう。
内湯の和漢炭酸泉で温まり、ペロ活して終了。

ビール🍺さん、セッションありがとうございました。一緒に熱波楽しかったです。

マイスターさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

ストロベリーのアイスクリーム

ストロベリーソースが溢れてる。

2024.03.14 22:58
今日は熱波までご一緒出来て良かったです😁2周目からは熱さもグッと上がりましたね🥵気が付けばほぼ満員だったサ室も閑散としてたし😅でもあの熱さの後の水風呂がたまらないんですよね☺️あふれてるストロベリーソースも🤤
2024.03.14 22:58
マイスター マイスターさんに37ギフトントゥ

2024.03.15 18:54
昼間の中途半端な時間のビールさん遭遇は貴重ですなぁ〜😆わりかし朝なら曜日狙って行けばビールさんはほぼ居るから🤣でも自宅と全く逆方向の満天に行くマイスターさんも凄いや✨普段、🦦でダンディロウリュ受けていたら最上段でハッスル熱波は問題全く無さそうだけどなぁ〜☺️
2024.03.15 19:37

本当に、あれは、偶然偶然ってやつですね😸。ダンデイ、受けてても、初回は慎重に。というか水風呂18℃近くて、あまり冷えず、サウナハットもいつものじゃない、旅仕様だったの。だから日和っちゃった。でも大丈夫な範囲だったから、次は受けて立ちます(笑)