湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐緊急登板。ダンデイ🆚登山隊連合⭐
ここ2日間仕事で、イライラMAXで体調悪化。
なれど、登山隊の創設メンバーのひねくれさん、早朝さんに、いつものメンバー、さらに東北からの遠征組がいらっしゃる。
この連合軍で、ダンデイと勝負。ならば厄祓い兼ねて、参謀長として参戦せねば。
朝5時20分から、水風呂に9人同時に入り、まるで修行僧か滝行のように、5分以上水通しする猛者達🧑🚒🥷
5時半回
いつになく冗舌で、楽しそうにストーブの前にスタンバイのダンデイさん。
3.4段目はハット、マスク、肩タオル重装備で緊張の猛者達。山頂はなんと6人で🙀。
1.2.切株は、楽しむ派方達にくっきり別れる。
😎おはようございます、からの初めての人❓に誰も手を挙げず。
😎じゃあ説明はいらないね。でも熱いから走らないでね。
😎今日のアロマは····説明要らないね。解るでしょ。
🧑🚒登山隊の面々、一気に、戦闘モード。ミントしかないじゃんか😭他の面々は、何か察した人と、ぽか~ん🙄な人。
二刀流で、如雨露アロマから始まり、延々と続き🧊🪣。一分過ぎたら4段目から、90秒過ぎに3段目から、嗚咽とヤバイ、痛い、マジ、死ぬの合唱。チーン🔔。痛いを超えて来た😖😫
私も3⇒2.5⇒2⇒3で何とか38分🆑
6時回
満員で、何故か4段目センターに空きが。この回も山頂は5人です。山頂で挑む。
🧊🪣投入。皆で挑むと、我慢我慢😣行けそうと思った瞬間。😎リターンしお替りの🚰ばしゃがけ。そりゃ無いぜ😭。一気に足に降りてきた👿👿に膝脛コスコスも手が負傷。4分半無念の床まで敗走。6分2⇒7分3に再登頂し8分🆑
6時半回🪭
定刻前に場所取りしたが、開始前に遠征組に席を譲る為1度退出。
2セット目で入ると、今朝は4段目の運命。
まあこれも良き。アロマはシトラスかな。
😎トイレの香りだね。で一同爆笑🤣🤣🤣
皆で、ご褒美熱波頂き、クールスイング頂き。
集った、朝ウナの皆さん、何とも言えない良い顔している。
痛いし、きついし。下山させられても、何故か満足感や楽しさや、皆さんとの一体感有るダンデイロウリュ。不思議と癖になり、ダンデイロウリュの中毒患者。それとて、今日も最高でしたな。
ご一緒した皆様。遠くから遠征された皆様、登山隊の仲間たち、ダンデイさんに感謝。
では、また明日(笑)
本当に今日は厚かった(笑)😂でも、遠くから来てくれる方といつもの方。皆さんと楽しめて良き日でした。お疲れ山ですが、またよろしくお願いします。
えっ🤔🧐。それはね。同士がいっぱいいるからなのって、なんかの宗教かしら。ダンデイ教😎。 それと0.5段ずつという厚木登山隊奥義を体得してるから安心😅
すっかり差をつけられてしまったので、鍛え直してきます😂😎まずは水通しからやり直し😭
早朝さん、そんなに焦らなくても、競争しなくても良いのですよ。早朝さん居るだけで、嬉しい楽しいのだから。また一緒に🆚ダンデイ劇場楽しもう。