湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
🔥ダンデイロウリュ、やばいよ~🔥
今日も睡眠時間4時間でもバッキバッキ目が覚めます😳
しかし午前中の仕事終え、軽食取り、このサ活書いてる時は、ほぼ瞼が危ない、というか落ちてます😪
さて、今朝は、5時の開店時大行列。厚木登山隊の面々も、出動。マネのち◯わさんとの同伴出勤は、未遂に終わりました😅
①0529〜0537
やはりサ室に入ると3〜4段目しか空きがなく、迷わず3段目に着座。ダンデイさん、出来る限り熱くします😼マ→いやっ、出来る限りは余計だから😹
如雨露と🧊バケツの二刀流で注水から。
あんまり止めず少しず流し込むダンデイ。
すると、背後の4段目から、嗚咽のような、ザワツキが1分程で聞こえ始め、ただ事で無い雰囲気。
私は90度から45度の態勢に移行。
まだ3段目は、何とか大丈夫。と思ったら、相変らず注水と🧊投入を継続中のダンデイ。
4段目に断続的に👿👿🔪が落ちてきて、33分、4段目3段目も下山大会開始。3段目の私も火砕流に巻き込まれ、2段目移動。ダンデイもアチチと言って(た❓)ストーブ前で屈んで丸くなってる。
それで心折れて、屈辱の床へ下山。
36分に山頂アタック試みるも、2段目と3段目に灼熱の🧱があり、2段目に着陸。37分脱出。
②0601〜0608
満席で入れず、CoCo総長、あつのすけさんと入口で待ち。しかしすぐに入室出来た。けど3段目。
🧊バケツ1杯投入直後入るのキ・ツ・イ。
3段目に緊急着陸。ここからハット→マスク→肩タオルを装備するが、最後に装着した🕶が熱くなってて、着けるのに痛すぎ。一瞬帰ろうかと思ったが、皆さん耐えているので、頑張ってみる。
何とか38分まで耐えて脱出。
③0627〜0639
ダ→2セット扇ぎます。出入り自由です。アロマはレモンです。
熱いサ室で、いつもより注水が多い。なので痛くないが熱い🥵そして扇がれた直後脱出者も多い。
それなのに、出入り多いお客様に対応するためか、ダンデイ、何と3セット扇いでくれた。
皆様から👏拍手喝采で終了。
ご一緒した皆様、初めましての皆様、ダンデイさん、今日もありがとうございました。
バトロワで猛者りたいです🤩
早朝さん、また煽ってるし。私、元来負けず嫌いなんで、怪我しちゃうので駄目っす😹そもそも、本気になり過ぎると、ダンデイ後、仕事になりません。我らは、3段目で4段目の3隊長より粘る。これが良い気がします😅
おーJ1昇格戦みたいな勝負ですかー🤣🤣🤣🎉🎉🎉山頂は皆さんに譲り、審査員として総長、隊長で2段目を埋めておきます😏😈👹(笑)床は許されませんからねー🤣🤣🤣(笑)
マイスターさんライバルですね😑実は私もちくわさんとお近づきになりたい口なのです😎同伴ですか🤔
ま、まさかのカミングアウト🥰。厚木登山隊から、ちくわ親衛隊発足ですね(笑)ひねくれさん、CoCoちんさんもライバルですよ。
絶対嘘だと思います🤣🤣🤣怖い怖い🥶🥶🥶🥶Tシャツめちゃ可愛かったです😍
うちの隊長達は可愛いんですよー😻😏同伴よろしく😎(笑)🦦キャバ総長改店長より🧚♂頼むよ😏❗うちの💃🤣(笑)
はい😊登山隊皆様、皆個があってカッコいい塊です😊普通よりcrazyの℃変態好きな私😥🤣キャバではないです…BBA…オバク…😡😡😡😹店長は何も仕事してないと思います……スーパーフリーですから🤣最高の放任主義🥰
バッキバキマイスターさん、おはようございます😊今朝もバッキバキでしょうか😎きっと入るタイミングが同じなので偶然と…また来週ご一緒したらよろしくお願いします😊
おはようございます。あたしゃ、世の中三連休でも、3日ともお仕事なので、仕事前のダンデイロウリュは、1日限定です。今は職場におります😭来週は、同伴出勤させて頂きます(笑)🥰
厚かった。そして痺れた。それでも皆で登山で楽しかった😅しかし、やはりペパーミント👿は余計です😫🤓眼鏡ないと見えないので、サウナ用の非金属眼鏡ですが、一気に熱くて、持つのも装着するのも躊躇するくらい。本気で泣けてきました🤕😢
ひねくれさんの装着して入るのを真似しないと行けないですね〜😅💦💦でも水風呂で…🧚♂🥴…で、あっ、時間🙀💦って拭いてダンディー🔥受けるからいつも間に合わない😵(笑)これはこれからも変わらないですね💦…あの水風呂のせいです🦦🧚♂(笑)
萬斎さん、ごめん。燕三条ぎ郎のぎが抜けてた😅朝5時からサウナして、朝8時から11人で朝ラーメンって。確かにパンチ有りすぎですな❓😅