ゆき🍄

2024.12.27

1717→1928
6セット

クリスマス会後に鼻水とくしゃみが急にあふれ出してとまらなくなって、昨日は一日中寝込んでいた。寝込むほどつらくないけれど潔く寝たら早く治るのでね。はちみつ大根をお供に🍯。何もない日で幸いだったな。
おかげであっさり元気をとりもどした!今日は、竜泉寺の湯へ。無料券をもらいに…!配布日が二日間あって助かった🤭w

横濱のは4月ぶり🌸
今までもすきだったけど、今日は私の竜泉寺史上いちばん終始きもちよく入れて最高の体感と気分だった!!なんだこれは。
冬でバズーカロウリュの体感が熱すぎることなくちょうどよくあたたかくて、サウナ内にいるだけで心地よかった。黄土だしね。
外気浴も屋根のおかげかまったく寒くなかった😋
塩サウナはミンティーハーブの香り🍃細やかな塩がよいね。
無料券配布日の混雑具合だけど、全然!!すいてはないけど、適正人数。露天のお風呂は人たくさんいたかな。そこははいるのやめちゃったけど、どこも一杯というわけでもなく、サウナは1/4程度だしバズーカなしを1セットはいったときは5分くらい私ひとりの時間もあったwあとはドライヤーをすこし待ったくらいかな。
今日は私にしては珍しく、とにかくサウナがしたかった。電気風呂スタートにせずサウナスタート🧖‍♀️
私イズネスが好きなんだよね……かっこよくて水がジュワっと流れのをつい見ちゃう。
体感の話では、なんでも好きといいつつ遠赤のサウナで湿度が高めなのが特に好きで。まさにイズネス🩵
このあたりだと竜泉寺と満天と秦野(は、熱すぎて勘弁かもw)あとどこにあるんだろうー。イズネスを求めてゆくサ活もおもしろそうだ。
広くて人の多い竜泉寺のなかでは、私というひとりの個人は薄れに薄れて、それがまたリラックスできたなー😌みんな楽しそうなのも癒される大事な要素。
最近サウナにはいるたびに、サウナがあってよかったなぁってふと思うことが続いている🌙
……とかなんとか思いつつパキパキで出てきて送迎バスに乗りこんだら、なんか来た道とちがくない?!?!→鶴ヶ峰ゆきに乗ってしまった(;´д`)
おかげで、相鉄新横浜線に初乗車🚃🍄w
新横浜駅のブルーラインへの新しい改札口、あれどこらへんだったんだろう?位置関係がまるでわからなかった。ミスドやピザ屋さんが近くにはいっていた。
ちなみにその送迎バスは補助席をすべて使っての定員いっぱいでした。乗れない人もいなく、ぴったり。間違えた私はダミーみたいなものだけどもな🙄
横濱竜泉寺名物?の水飲み鳥がいなかった🐤🥃💦まだクリスマスだった🎄👮🚓
あ、新しく設置されていたらしきスーパーととのいチェアにすわるの忘れた!!

• 水風呂温度 9℃,15.6℃

2024.12.28 15:53
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

2025年はさらに新規施設を開拓ですね!イズネスを探せ…🐧💦
2024.12.28 22:52
FatPenguinesさんのコメントに返信

大宮のおふろカフェにあることを見つけました!!がイズネスのために行くのには遠いかな……ちかくで用事でもあると良いんですけど。