ゆき🍄

2024.12.07

1513→1734
4セット

🐟と。
一年ぶりのユーランド鶴見🥒←公式Xがきゅうりの絵文字を使っていた。かっぱか。
黄金の温泉と冷たい水風呂、あついサウナきもちよかった🫧
常連さんいわく「今日のサウナはぬるいね」そうなんですか…私にとっては汗だくだくだけど。ヒリつく熱さで冷水風呂が肌にしみこんだ。あでも去年はもっと熱かった気がしないでもない?
おばあさんたちと外国人たちの談合の場時間が終わって日が暮れたあとはさらに最高な露天🩵🫧
帰りの会計のときに、900円ではいれる券をいただいた。何のキャンペーンかとおもえば、「びっくりシャワー」が故障中のお詫び、とのこと。
え?びっくりシャワーだよ?!びっくりシャワーなくても残念!来た意味ない!ってならなくない?普通のシャワーが使えるなら…。炭酸泉やサウナならともかく……こっちがびっくりした😂🥳
かっぱステッカー購入🥒
去年もたべたユーランド唐揚げを食べて帰りました。
去年偶然近くの先に座ってたおじさまが今日も近くにいた!!手慣れた様子でくつろいで美味しそうに食べていた。なにかとても癒されました。来年も会えそうだ。

去年は富士フィルム川崎での試合🏈の帰りにユーランド鶴見に2回きたんだった。今年は自分自身のことで忙しくて人の応援をしている場合ではなかった。サウナは行くけどw
来年はまた応援しにいこう。
そんな今日は別の飲み会に誘われていたけれどそれも行かなかった。最近とくに付き合いが悪すぎてこんなんでいいのかなと思わなくもないけれど、私には私の分量があるのだ。ちいさい入れ物かもしれないけれど、そういうことはもういいの。

ユーランド唐揚げ

サクサク🐥

2024.12.08 08:05
びっくりシャワー✨ありましたね😅そういえばアメフト私も今年は全然気にしてませんでした。たまにイベントの案内は来るんですけどねー🤔
2024.12.09 22:50
SWHさんのコメントに返信

あれば嬉しいんですけどね😉笑 アメフトは上位リーグになんとか残留できたようですね。来年は行ってみます🏈
2024.12.08 18:53
ゆき🍄 ゆき🍄さんに4ギフトントゥ

見慣れたカッパ君がここにも…私もツルむのはもういいかなと。残された人生の時間は限られてるもん。昨今ネットでよく見かけるイケイケのりのりなリア充サウナは苦手なんだよな…🐧
2024.12.09 22:57
FatPenguinesさんのコメントに返信

こちらのカッパくんも元気そうでしたよ🥒私はイケイケサウナもひとりで行くのはわりと好きです、なかでもキンクイは最高でした👑✨️
2024.12.10 06:42
ゆき🍄さんのコメントに返信

こんど私も1人でイケイケしてみようかな...🐧
返信1件をすべて見る