ゆき🍄

4セット
塩1
ハーブ岩盤浴1
ドライ2

時間そろった!w

今日はなんにもない休日🫧
近場以外には出かけないと決めていて、ユーランドの和風チャンスだとも決めていた🥰🤍
天気もよくて、ふとんをほしたりしてたら掃除スイッチがはいって家の掃除を。部屋に日が差し込んで、わりとこれだけで良い気分☀️
決めていたところまで終わって時計をみたら、大急ぎで行けば15時の送迎に乗れる!と、きのう洗って干していたタオル類やマットやハットをたたまずにビニール袋につっこんで、ボロボロの家着のまま飛び出していった🚲
余裕を持って行くときは青葉台からの送迎に乗る。間に合わなくてその次の各停で藤が丘で降りても、送迎が拾ってくれる。助かる。あっという間に到着。藤が丘からはほんとあっという間。

ハーブ岩盤浴も塩もひとりじめしてしまった🥺ユーランドならさみしくない。
大好きな遠赤の塩に2日連続ではいれて嬉しいな。
ほんっと落ち着く。ここの和風が大好き。
外は曇ってきてもあたたかく、風もあまりなくてゆっくりプラ椅子に座れてちょうどよかった。畳も堪能✨
ドライもいつもの席に座れて(大抵あいてる)熱を感じる。
私はここのサウナの温度感がちょうどいい。好き🥺
外気浴長めにしてたからいつもの5セットはできず4セット。じゅうぶん🤍🫧
長いテーブルのところでフルヤのコーヒーを飲みながらドライヤーするのもなんかホッとするんだよなー。脱衣所感がうすいというか。家や合宿所っぽい。
フルヤのコーヒーに似た味のは、高千穂牧場のカフェオレだと気がついた!あれも美味しいよね😋🩵混ざりもののないそのままの味がする。フルヤのほうが砂糖がひかえめかな。

きもちよかった🧖‍♀️🤍🫧

2024.03.01 18:39
ゆき🍄 ゆき🍄さんに10ギフトントゥ

ゆきさんナイスYOU活
2024.03.02 19:05
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがとうごさいます😋🫧!
2024.03.01 19:53
ゆき🍄 ゆき🍄さんに5ギフトントゥ

街のあかりが♪ とてもきれいね♪ ヨコヤマ♬ ブルーライト・ヨコ〜ヤマ〜♨️
2024.03.02 19:07
FatPenguinesさんのコメントに返信

やっぱこのネオンで間違いない気がしました、貝の坂の🥺
2024.03.03 14:53
ゆき🍄さんのコメントに返信

そーなんですね。貝の坂あたりでお宝ネオン探し….何か発見があったら教えて下さ〜い🐧