ごろり991

2022.03.07

サウナ元旦🎍
HATのアウフグースイベントに来ました。祭りじゃ🎆

駐車場はそこそこ混んでいて、ギリギリ2回とも受けられそうなタイミングに駆け込めたので、空腹+下茹でもそこそこにサウナ室へ。

1回目はさとみさん&るいさん。
気合入ってるなー∠( ゚д゚)/
森の香りが爽やかにバランスよく行き渡ります。最上段の隅っこまで風がちゃんとまわる感じ、さすがです。残り香も良かった。

2回目はるいさん&キクさん。
クロモジってこんな香りなんだー、甘いけどスパイスっぽい感じもするなー、と思いつつ、女子力上がった気になる(笑)
終わったら私史上最大のあまみが出てきた…実は普段入ってる時間、短いのかなあ🤔

一緒に受けた方たちと、楽しかったー、と笑いあえるのもいい時間。
るいさんのネイルの実物を見せてもらったが、オロポの原料の再現度高っ。

しかしいつもあの熱い中でひたすら動く皆さんの体力に舌をまくのですが、キクさんがクールスイングしながら、好きだから出来るんですよねー、とおっしゃってたのが印象的。やってたらそのうち体力つくんかしら(笑)

サウナは熱くて輻射熱がすごい。部屋が一度暖まったら冷めにくい、ってのもよくわかる。
で、ここの温泉は熱めなのと、少し入っただけでよくあたたまるので、下茹で時間に注意+腹ごしらえ大事…。

2022.03.08 12:20
ごろり991 ごろり991さんに37ギフトントゥ

北陸アウフグースチームのさとみです。 イベントにお越しくださり、ありがとうございました!しかも2回とも受けていただいたんですね! またサウナ室でお会いしましょう!
2022.03.08 13:07
さとみさんのコメントに返信

ありがトントゥです♥ サウナを愛でたいにも皆さんが映っててなんかほっこりしてしまいました。 金城とのダブルヘッダーもお疲れさまでした!!かっこよす!!
2022.03.08 13:21
ごろり991 ごろり991さんに37ギフトントゥ

昨夜はありがとうございます!いただいたバターどら焼き朝食に。。美味しすぎて🤤✨差し入れされたご本人が空腹と戦ってたのかーーーい!一緒に食堂ご飯食べたらよかったのに〜(9時過ぎに食後のデザートまで食べる私たち満腹アウフグース🤗)また、お会いしませう!!
2022.03.08 13:56
るいさんのコメントに返信

昨日はお疲れさまでした。 ありがトントゥです♥ 合間にかる~く食べたので空腹は回避→がっつり食べてこそパワフルに動けるのね見習おう。 美味しいし変わっとるからってレンチン用を選んでしもたですが、お口に合ったなら良かったー。 また受けに行きまっせ!!