そてつ湯
銭湯 - 広島県 呉市
銭湯 - 広島県 呉市
しばらくサウナ行けてませんでした。
…流行り病で(T_T)
体力も戻り、夜に行ったら駐車場空いてる!嬉しい☺
久々のそてつ湯☺
サウナ室から見る外のテレビ、サウナ室のガラスがきれいになってて、しっかり見れるようになってた。
しかも画面の右下にデジタル12分計。
サウナ室から時間が見れるから良い。
サウナ室の背もたれの木も新しくなってました。
湯船でもしっかり温まり、サウナでも汗かいたけどやはり体力減ってますなぁ。
いつもより短い滞在時間で帰宅。
お見舞いおくります、、、サ活、無理せんでね、、、なかなか本調子にならんかもしれんけど、、、たまにはダラダラすごしてよ☺️
ずっと寝てたら腰が痛くて電気風呂入って気休めだけど気持ちよかったよ。 ぼちぼちするよ〜、みーさんにもいつか会いたいです!
おかえりなさい🥹!寒さも本格的になってきたので、ゆっく〜りサ活楽しみましょう〜。
寒いときには温かいお風呂が恋しくなるよね!水曜日シーレでダラダラ過ごす予定☺
流行病からの快癒、よかったです! 私も今日行きましたが、確かにテレビの見やすさとサウナの背もたれが変わった感じは気のせいじゃなかったかー! ゆっくりジワジワさらに快復されますように。
ニアミスでしたかね?今日はあんまりヌシ感も無くて過ごしやすかったよ
ぼちぼち勘を取り戻しまーす
お見舞い㌧トウ送ります💐暫くサ活出来なかったから辛かったじゃろー💧体力も直ぐにはもどらんけ、ボチボチね!来月楽しみにしとるよ🤚
うんうん☺来月楽しみ 体調だけは気をつけます!
流行りにのっちゃって大変でしたね💦ぼちぼち復帰してくださーい。私もなんやかんやで2週間ほどサ活できてないけど、やっと明日行けそうです!嬉しい😂
久々に行けるサウナはとてもウキウキしますよね!ぜひ楽しんできて!
後遺症出なければ良いですね!サ活で免疫アップさせましょう😃
お見舞いトントゥです。
トントゥありがとうございます!元気に頑張りますよ〜
ゆらちゃんのサ活見かけんなー。って気になってたんよ🥲流行り病だったのね😭 サ禁後の一発目、どーかなるか思うくらい良いよね🥹❤️ ゆっくり回復してね✨私は秒でリバウンドしたけん😫
そうなんよ〜流行り病なったらしんどいね💦もう若くない回復しんどい。また一緒にサウナ行こうね、受験もがんばね