らっこせんせ

2024.01.04

正月休み最終日😩
家族サービスもたっぷりしたし、今日は少し遠出しちゃおうかな✨
なになに、サ友はユーランド緑…ユーランド👀行きたい‼️
急いで車を走らせユーランド緑(神奈川県 横浜市)へ。
最近お気に入りの施設になったユーランド緑。本日も気持ちの良いサ活が出来ました。

【ユーランド緑のココが好き❤︎】
◯ドライサウナ(遠赤ストーブ・86℃)湿度は低め。サ室は広く開放感有り(定員30人位)遠赤特有のジリジリと焼かれる感じが好き。TV有り。
◯冷たい水風呂(14.5℃位)ナノ水なので水質良好✨水流は無いけど、水がドバドバ注がれるので一層冷たく感じる。
◯アイスサウナ(2℃との事だけど、もう少し高く感じる)空調が強く無いので長く入っていられる。
◯天然ハーブ岩盤浴サウナ(ボナサウナ・50℃)今日はハーブというよりは〝海〟の香りがした😗
椅子に座る、床に寝転ぶ、立つの3種類の楽しみ方が出来る。自分はダイレクトに熱いミストを感じられる〝立つ〟が好き。
◯薬湯(毎日ではなく、薬湯デイがある)は露天風呂。本日は〝瑞恵泉〟大好きなじっこう湯の様な香りで最高‼️

【その他】
◯スキンケア、ヘアケア用品、歯ブラシ、ひげ剃り、ナイロンタオル等のアメニティは一切なし(綿棒はあるみたい)販売有り。
◯サウナマット、ビート板の貸し出しはないので持参した方が良い。
◯食堂もあるよ。
◯男女の入れ替え制有り(サウナや風呂の種類が異なる)

天然ハーブ岩盤浴と薬湯とサウナの組み合わせが
強烈でいい✨
4セットでくらくら😵‍💫
近所にあったら行きまくりだろうな。
また来よう。

らっこせんせさんのヨコヤマユーランド緑のサ活写真

2024.01.05 09:59
らっこせんせ らっこせんせさんに5ギフトントゥ

店とは全く関係なくこの施設を応援するものです。コメント通りですね。毎日行きたくなる場所。私は毎日行っています。ずっと在ってほしいから応援お願いします。
2024.01.08 02:10
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがとうございます‼️ 全然、近所では無いのですが、付近にサ友がいるのでまた利用します。 良い施設ですよね。