COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
関東出張サ活⑤
最後はデザイナーズ型銭湯で、みなさんの投稿見て行きたかったコチラ。
15:30頃IN 雑色駅からも近く便利。炭酸泉、熱湯、水風呂も深く、動線完璧👏🏻 しかもサウナ込み500円❗️ 近くにお住まいの方、羨ましいです🥹
◾️サウナ
楽しみにしてたミュージックロウリュ。かなりアチアチでした🥵
1st 浜崎あゆみ「BLUE BIRD」5分前集合、最上段。撃沈。
2nd 湘南乃風「睡蓮花」5分前集合、2段目。完走。(タオルは回してはいけません🙅🏻)
3rdサイレント5分前集合、最上段。撃沈。
2.5段目ぐらいがちょうどいいかも😅
ミュージックロウリュ 8分×2 10分×1
水風呂 1分×3
内気浴 5分×3
やっと来れました😆 サウイキみなさんのノートメモ書きをみてうれしく思う☺️
本日11セットくたくた💦
まだまだ行きたい所あるけど、名古屋に帰ります🚅
船グラ、ジートピア、文浴、たかのゆ、素晴らしいサウナ梯子、恐れ入りました。 お疲れ様でした👍
シバシンさん 黄金湯ダメでどこ行こうかすごく迷ったんですが、結果いいサ旅となりました😁 トントゥもありがとうございました🙏🏻
お疲れ様でした😊✨ゆっくりしてくださいねー
maki⭐︎さん トントゥありがとうございます。ほんとクタクタになりましたよ😂 爆睡して名古屋を通過しそうになりました😅
akiさんの東京サ旅を見て刺激されました😂 せっかく行くならと、つい欲張ってしまいました😄 [◉◉]=はやばいですね🥵
蒸さん、関東サ活満喫されましたね!お疲れさまです AKCやジートピアは未訪でして、レポ拝見してイキタクなりました😊
マークさん トントゥすみません🙏🏻 満喫できましたー😁 AKCやジートピアまだなんですね。関東はいい施設たくさんあって羨ましいです😊
りきあさん ありがとうございます!こちら外せませんでした。疲れたけど楽しかったです🙌🏻 りきあさんの湘南乃風/睡蓮花🎤聞いてみたいー😆