地図からサウナが探せる!
銭湯 - 愛知県 名古屋市
2023.04.24
仕事帰りにふらっと。 明日は直行のため会社から車で帰宅。 いつもの帰り道に前を通る平田温泉♨️さん。 いつも行きたいなぁと思い通過するのですが、、 疲れているのか今日は気づいたら、 ふらっと誘惑に負けてました。。。😅 20:30頃IN サウナは21:45までと言われサクッと。 サウナ 10分×2 水風呂 1分30秒×2 内気浴 5分×2 最近仕事で悩んでたんですがスッキリできました☺️ 今日もありがとうございました🧖🏻
ロクロクさん ありがとございます。連休まであと3日。。。頑張りましょうね😱 花しょうぶ連休中に行きたいな🤗
いごちょさん ありがとです🙏🏻 駐車場はいっぱいだしココですか?😳って感じで勇気なく近くのコインパーキングに😅 帰り道サ活ありだなぁと思いました😂
お忙しいそうですが、たまにはサウナで息抜きされてくださいね🥺今回も息抜きが出来たようで何よりです👏そう言えば、平田温泉さんとの距離遠くなったはずなのに、それでも引き寄せる魅力があるんですね!
akiさん いつもありがとです。そしてトントゥ感謝です🙇🏻 車の帰り道が外堀通りなんですよねー。行こうと思えばどこでもokなんですが、平田温泉♨️さんはやっぱ引き寄せられちゃいますね🥰
ジョースターさん ありがとございます🙇🏻 なかなか忙しくていかんですね😅 あと少しで4月が終わりますので、ちょっと楽になれそ☺️ 天竜😍行きましょうね‼️ 楽しみだー🥰
蒸さん✨お疲れ様です^ ^ 平田さんで癒されて何よりです♨️マイペースに行きましょう🍀お話いつでも聞きますよ😊
maki⭐︎さん いつもありがとうございます🙏🏻 お話し聞いてくれるなんて嬉しいです☺️ やはり平田さんはほっこり癒されました☺️ 4月はめちゃ忙しくて、、、やっと目処立ちそう🥺 5月からぼちぼちサ活復帰しようかと🤗