名東温泉 花しょうぶ
温浴施設 - 愛知県 長久手市
温浴施設 - 愛知県 長久手市
今日は家事の日。。。😅
嫁さんが試験で朝からお出かけ。娘が模試で朝からお出かけ。
朝ご飯を用意して、洗濯して、風呂掃除して、行ってらっしゃいとお見送り、、、😅
アピタでキッチンの切れた電球の買い出しや、晩飯の買い出しなどしつつ、サブウェイでお昼ご飯。野菜たっぷりのチキンサンドを頬張り考える、、、んんサウナイキタイ🥰
てなわけで16:00頃IN この時間は混んでるかなぁと思うが意外と気にならず。
◾️サウナ
この時間はサ室はめちゃいっぱいです。。。空きを見つけるのがやっと😅
最下段でしたがキッチリ楽しく汗💦かけました👍🏻 すみませんすみませんと、かき分けてサ室でます😅
サウナ 10分×3
塩サウナ 15分×1
水風呂 1分×2
外気浴 3分×4
花しょうぶはやっぱいいなぁ。。朝、昼しょうぶもいいけど、夕方からの夜しょうぶも気にならなくなりました😉
コロナ前のあの賑やかな雰囲気に戻りつつある感じを受けました☺️
サ飯さん 飯子ちゃんと一緒に天使ショットしましょ😂
ハニューさん うしろめたさナシって感じで堂々と行けましたよ🤣
ロクロクさん 覚悟して行ったんですが、やはりコミコミでした😅 いつも最上段を目指してましたが、意外と湿度あってよかったです。いろいろ試したくたりました😄
akiさん やる事やったのですが、もうちょい早めに来るべきでした。休みの日のご飯は担当する事が多いので、サウナ入りながら晩ご飯のメニューを考える事が多いです😅
タマさん なるほど14時のロウリュのタイミングまでが、ベストな感じですね✍️ サブウェイ、勝手に健康的な気分になれません?😄 ツナピクルス多めも美味そう😋
ゆかさん いやいや普段家事何もしてないので😅 花しょうぶは11時岩盤浴ロウリュから一日中いるのが最高ですねー!わかります😊 料理ですが最近は鍋に逃げがちです😅😅
ぴのさん ふらっと勝手にサウナ行っちゃうんで少しぐらい働かないと。。。😅 花しょうぶ🌸ぜひ💁🏻。岩盤浴ロウリュが熱くてすきです🤗
maki⭐︎さん お城🏯も迷ったんですが、時間的に近所になってしまいました😅 花しょうぶ🌸来てください!朝から岩盤浴とかサウイキ仲間で楽しみたいですねー🤗
れごさん いやいやそんな大した事してないです😅😅 いろいろ施設周るの楽しみですね😁 しゃちハットも喜んでくれるでしょうね😊