白山温泉
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
今日は白山温泉へ。
みなさんのサ活見て前から行きたかった白山温泉。養心薬湯さん以来スチームサウナにあこがれ、やっと来れました。
20:00頃IN。今日はじっこう湯でした。薬湯って大好きなんだけどいつか🍎⌚️の白バンドがこの色になるんじゃないかとドキドキ😓さておきじっくり温まりドライサウナへ。あれ何かいいにおい。心地よくじわじわ汗💦そして水風呂に、体感から14〜15℃ぐらいかしら。地下水あってすごくまろやか。水ってホント大事だと良く感じる🧐その後お目当ての薬草スチームサウナ。誰も入ってないので熱波師みたくタオルで蒸気を撹拌してみる😁あーロウリユのアチアチが降りてくる感じ。薬草のニオイも良いしたまらん🤤
今日はドライ3セット、スチーム3セット、銭湯なのに外気浴もでき満足😆
熱湯や薬湯 5分
サウナ 8分
水風呂 1分
休憩 3〜5分
いつもスパ銭が多いけど、銭湯も素晴らしい。いろいろ行きたくなります😆
まぁさん⭐︎こじんまりしてそとから丸見え。。。熱波師っぽいのを見られてたら恥ずかしいです😅
しばしん。さん⭐︎スチームいいですよねー。今日は寒いけど頑張って歩いてサ活しましたよ😁
歩いてサ活!
ajiさん⭐︎白山温泉スチームありいい銭湯でした。これだけ満喫して540円。銭湯素晴らしい🤩
蒸太郎さん!白山温泉の薬草サウナ行かれましたかー😋✨コチラスペース的にも1人チャンス多いですしつい仰いでしまいますよね🧖♂️😘 こちらもいい温泉サウナで私も時々通ってます♨️
東京の黒湯銭湯ご存じでしたかー嬉しいです!ありがとうございます♪トントゥも😆
蒸太郎さん!投稿みて思わずわかるわぁと😋嬉しくなってしまいました👏いいサウナの時間何よりです💛
maki⭐︎さん⭐︎ありがとうございます。maki⭐︎さんオススメの名古屋銭湯を満喫したいと思います😆 平田温泉のナゾも解きたい😁
蒸太郎さん、銭湯サウナはほっこりできていいですよね😋平田温泉はそんな場所ですのでまたナゾも含めてぜひ🐈🌠