桃太郎温泉 一湯館
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
『ふらり旅 いい風呂 いいサウナ:旅のフィナーレ』
皆様、毎日のサ活お疲れ様です(▼◇▼)ゞ。
どうも、ラリーストねりです(笑)
ということで、キコルも満喫した我々は、飛行機の関係でここまでで離脱されるボウズさんを岡山空港でお見送りして、さぁフィナーレは
こちら!ねり元ホーム御三家の一角一湯館さん!!
なんかしばらく間が空いちゃったなぁ~😅
噂のウォーリュもたのしみ!
今回初めてのちーこさん・まきぞえさん・ジョニーさんをアテンドして軽く館内ツアー🚩
特にまきぞえさんに広すぎる喫煙所(笑)を案内していざお風呂へ!
いつものようにジュピナスバスで汗を流してあつ湯とぬる湯であったまったらさぁサウナ!!
久しぶり!シリンドロ!!
おぉ~これが噂のウォーリュ(笑)
すげ~~また進化してる~~~!!
ウォーリュ前で温まってると20代くらいの子が勢いよくロウリュいいっすか!
と声がけしてくれる!!
この子かなりロウリュが好きらしく
この後も何度もしてくれ、最後にはウォーリュまでしてくれる!!
うぁ~ウォーリュ前で蒸されるの最高~~(笑)
水風呂に入ってたらさっきの子が目についたので岡山のサウナについて情報交換!
うんうんこういう子がいるっていうのは岡山のサウナ界の未来もあかるいぞ~(笑)
さてさて、アテンドした皆さんも各々楽しんでくだされたようで
皆さん口々にありえない!おかしい!!岡山最強か!!と驚嘆の声を上げてくださいました(笑)
いや~~今回も大成功ですなぁ~
ねりのミステリーサウナツアー🤣🤣
さぁ次はどこでツアーをするかお楽しみに!!
ちーこさん、まきぞえさん、ジョニーさん、れもんさん、ボウズさん
今回は2日にわたってありがとうございました!
次回は美山かな(笑)またよろしくお願いいたします
それにしても今回のツアーWRCばりに山道はしったなぁ~(笑)
ちーこさんのおっしゃるとおり、ドーミー岡山の丸太は一湯館のウォーリュと同じ岡山の新庄村産のヒノキでできてます!!いわゆる天然のアロマってやつですね~(笑)入る前と後で言われてることが違って最高でしたよ👍
ね〜(笑)ほんま岡山はまだまだ行けるよ〜🤭 やししさんとこの子ども達もいるしね〜(笑)
ジョニーさん、今回もミステリーツアーご満足いただけて何よりでした!前回のこともあったので今回は〆にとっておきをご用意しましたよ~🤣次回の美山も実は草案できてますので、また22日に!