おれんヂねり

2023.09.21

『念願の九州サ旅:あの方の本拠地』
皆様、毎日のサ活お疲れ様です(▼◇▼)ゞ。
施設は設備じゃなくて結局人だな〜と思うねりです

晩御飯にワニ子さん激推しの小郡一蘭系直系の我がさんをいただいて
本日のメインである、游心さんへ到着です!

入口前で恒例のワニピを全員できめてると、後ろから忍び寄る影!
もしかして親指姫!うわ〜イラストのまんまの方〜😁

ワタクシ作成のバッジを大量につけられたバッグを見せて頂き
感無量!いつもありがとうございます

館内に入ると古川さんからの熱烈歓迎!
いやぁ~先日のなに健以来ですが濃厚な時間を過ごしたせいか
そんなにたった気がしない😁

場所を休憩スペースに移してお二人にお土産をお渡し
古川さんアクスタよろこんでいただけて良かった〜😁。

これだけサウナ好きが集まれば話は尽きませんがそろそろ
お風呂へ参りましょう
ここからは箇条書きで巻きますよ~

・内風呂、炭酸泉、露天、壺湯、源泉風呂、腰湯どこをとっても
 レベル高い。特に温泉のクオリティが秀逸。
・施設がキレイに保たれている!できて20年以上の施設が
 これを維持する。相当な努力が手に取るように伝わる
・サウナは高温と瞑想の2種類。
・高温サウナは3段90℃。ガスと対流式のWストーブ。TVあり
 露天側がガラスになっていて、相互に混み具合が見れるのは◎
・瞑想サウナは一段5人ほど。 セルフロウリュも可😲
こういうスパ銭系でまさかの
 セルフロウリュとは!すごすぎる!
・水風呂は17℃80cm4ねりサイズ。地下水を使われてるそうで、
 温度よりもキリッとした冷たさがクセになります!
・9時のアウフは古川さんの游心乃風。
 スイートオレンジのアロマとは、本当に恐縮です!
 コミカルな演出と力強い熱波は流石の一言!
 古川ワールドに引き込まれます
・10時のアウフは古川さんと、ワニ子さん注目株の女侍・只隈さん!
 力強い熱波!そして撹拌時のバックフリップで届く風!どれも刀の
 ような鋭さを感じます!そして彼女を支える古川さんの何気ないサ
 ポートにほっこり。

という感じで最高すぎました〜。一つ難点を言えば、ここが近所にないこと😭😭。

その後、福島さんと久保さんも合流して大井戸端会議(笑)。
あぁ~ずっとここでこうしてたい〜😁。
ですが良いお時間なので、そろそろお開きに😭😭😭。

游心さん!また必ず寄らせていただきます!
今回はありがとうございました〜。
そして游心まで導いてくださったワニ子さんに最大の謝辞を
表して1日目終了です!
翌日に続く!

おれんヂねりさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
2023.09.24 20:09
( ;v;)よかったやっと飲めてる!遊心さんで〜ここまで仕上がって、寝る前に∞をゴブォゴブォ入れないと、翌日調子悪くなりそうだもんな。
2023.09.25 06:50

ですよ~(笑)寝る前に入れとかないと次の日穏やかに運転できませんもん(笑)本当に最高でしたよ~!
2023.09.24 21:11
まだまだ感激が冷めやらぬ~✨ 1日目、運転お疲れ様でした! さ、グリーンなリッチホテルの1室で、ワニ子さんから頂戴したビールをのみましょ~✨ うんまぁ~( ゚д゚)ノ
2023.09.25 06:53
ヨメんヂさんのコメントに返信

自分ものむんか~い!!(笑)いやぁ~美味しかったね~またいきたい!
2023.09.25 22:30
ねりさん、またまたこんばんは🙋古川さんにアクスタ喜んでもらえて良かったですね😆✨そりゃああの出来栄えですもの😊✨我慢した後のビールはさぞ美味しかったことでしょうに😂😂
2023.09.26 06:23
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、またまたおはようございます👍。古川さんもですが、游心の皆さんかなり驚かれてましたね~😁。ビールはですね~某千鳥の番組の我慢選手権の気持ちがわかりましたね〜(笑)
2023.10.04 10:12
遂にねりちゃんにも游心を知って頂け感激✨自分の庭の様な場所で26年間通った場所を味わって頂く…感無量とはこの事ですね❤️🥰游心には私の気持ちが入ってる故、本当はNO1はもっと他にあるのかも… が、ここ以外には思いつきません👍ねりちゃん来て下さりありがとうございます
2023.10.04 10:16
ワニ子 ワニ子さんに39ギフトントゥ

ワニ子さん、こちらこそ最高な゙場所にお連れ頂きありがとうございました〜🙇。 福島さん・親指さん・古川さん・只隈さんをはじめスタッフの皆さんの一体感をひしひしと感じました〜😁そりゃこういうところが近所にあれば通いますよ〜(笑)。間違いなく我々も九州のホームになりました〜🤣