天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
日曜日の朝ウナ☔️7:05チェックイン🚃
皆さんのサ活やXのポストで既に知っていましたが、脱衣場に入るとロッカーが一新!
何度も通ってる満天ですが、全く違う施設のよう…😂
100円玉が不要になった、若干サイズが大きくなったことの嬉しさと共に、今までの満天らしさMAXのロッカーでなくなってしまった寂しさを感じる🥲
あんなに大きなロッカーを休館日1日で入れ替えてしまうとは!本当にいつもありがとうございます🙇♂️
マイルド→ストロング→塩→マイルド→ストロングの5セット。
今朝はサウ研さん、bigさん、MR.さん、トマトさん、ガンゼさんとセッション!
7時過ぎにinだと、そこまで混雑に巻き込まれないし、何よりラララランドマーク♪の不快なCMを見なくて済むので良き😂
1週間の仕事による疲れと、両親が上京してきていたのでそれのアテンドによる疲れを満天でしっかり癒す♨️
何故だか今朝は普段空いてることが少ない畳湯がガラガラでラッキー✌️
久々に9時過ぎまで浴室に居残り、9時ストロングでゲリラ熱波ないかな〜なんて淡い期待をしてましたが…そんな期待は儚く散りました😂
お風呂から出ると、LINEに来月の休館日イベントのお知らせが届いていた。
行けるか分かりませんが、とりあえずB枠で申し込んでみました😊
横浜さん、ただ今朝は雨が降っていたので…結局傘立てで100円が必要でした😂でもロッカーで要らなくなったのは大分大きいですね👍 休館日イベントあたりは丁度忙しそうな時期なので、様子見ですね〜💦
あつのすけさんもBなんですね!ご一緒できるよう、仕事やりくりして、何としてでも行きたいです🥺
しゃんさん、今日は満天も音ありサ室だったので、きっとサウナ内に響いてたでしょう😅 脱衣所のロッカー、満天じゃないっぽい感じに初め驚きました!!
さうなっ子さん、来週はいらっしゃるんですね👍 脱衣所入った瞬間、知っていても「おぉ!✨」ってなりますよ〜😎
黒もくさん、綺麗なロッカーに一瞬テンションは上がりましたが…同時に寂しさを感じました🥲サウ研さんが支配人に聞いた話によると、1日がかりの作業だったらしいです🙏