SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
ゆるうむ×レインボー🌈
タワーサウナ:10分 × 1
ハーブサウナ:12分×2
露天水風呂:2分 × 2
低温水風呂:1分×1
本日はしごおわゆるうむ。向かう道のりは夕日がめちゃ綺麗!昼間の雨のせいか館内は静かで、ゆーくり時間が流れてる〜。ゆっくりサウナということで貸し切りハーブサウナでスタート。ロウリュウもバッチリかまし最高のスタート。露天水風呂あいかわらず西郷。タワーサウナでは37分の神様には会えなかったが、バッチリたま汗。あ〜きて良かった〜。
外気でととのていると、小太りの男性が現れて、勢いよく露天水風呂へ「うわ!!冷てっー」とダッシュで上がる。どうやらお風呂だと思っていたらしい。そのままダッシュでガッシングシャワーへ向かいバシャーン「うひょー!!冷てーー💦」どうやら温かいお湯だと思っていたらしい。吹いた!コントを見ているようだ。
確かにサウナーからしたら違和感無いけど、普通のお風呂入りきた人はびっくりするよね!浴室に3つの水風呂、外には露天水風呂と水ガッシングシャワー。サウナパラダイスだと改めて実感。
帰り際、ゆるるんと秒で戯れ、お見送りまでして頂きました。今写真投稿しようとしたら虹🌈写ってるやん!西郷!!
ありがとうゆるうむ!
撮る時に気づけなかったぜ!🌈!
素敵なショットですね! ご利益ありそう✧︎*。
なす。さん!トントゥありがとうございます!奇跡の1枚でした!!
自分でもびっくり!雨上がりゆるうむも最高でした( ´∀`)
完全に優勝だな!小走りしてたしwゆるるんぐらい愛おしいおじさんでした(*´Д`*)
トントゥを差し上げますぅ! おじさんの話読んで私の中ではドリフの音楽が流れました笑
すぅーを差し上げます!!ありがとうございます!!ドリフだな!!
もしかしたらその人はネタでやってたのか!!?wサウナに特化した施設だと改めて実感しました!
koaradesu9さんコメありがとうございます!良い日にゆるうむ行けました!