スーパー銭湯極楽湯 多賀城店
温浴施設 - 宮城県 多賀城市
温浴施設 - 宮城県 多賀城市
ちゃっす✨
世の中はGW4連休。
その4連休中も全てお仕事…
そんな中ちょっとだけ早く帰らせてもらえた💃
相方さん家に行ってお嬢のタイヤ交換💪
相方さんに頼まれた事を💻でパパッと✌️
お礼に名取の「焼肉ライク」でゴチに🙏
GW中で混んでる所は避けて、クーポンある所って事で極楽湯多賀城店へ🚙💨
21:30IN♨️
予想通り空いてます。
閉店前の23:45待ち合わせでお2人に👋
体キレイキレイ🚿
白湯で下茹でしてたら、ぬる湯に菖蒲浮いてる😆
ぬる湯の菖蒲湯にゆっくり浸かる😳
サウナへ🔥🚪🚶♂️💨
外気浴5分
上段あぐら着座8分
屋内すわり湯5分
計5セット
利用者が少ないからか、カラカラに熱く🥵
とくに、出る時の階段のマットの熱さは尋常じゃなかった🔥🤣
白湯で締め✨
相方さん&お嬢と合流。
帰る途中にミニストップに寄って🍦
サウナ後は特においちぃ🤤
ありがとうございます🙏
全然ゴールデンじゃなかったんですね😰お疲れ様です😖極楽湯と相方様&お嬢様に癒されたようなので安心しました😌
もう何年もGWのない生活ですが、みなさんがお仕事してる平日に「今頃みんな仕事してるんだろうな…🤭」と思いながら🈂️活してます🤣早く帰れて、GWの合間に相方さんとお嬢に癒され…🤔❓ました😁
お仕事お疲れ様です🫡 🧖♀️の後の🍦は最高ですね✨ うちも訪問した温浴施設のではなく、ミニストップで買うことが多いです。 コ◯ナから流れた人が多く、浴室もだけど駐車場空きスペース探すのに苦戦気味なので、多賀ゴックは最近行ってませんでした💦 たまにあのカラッカラのを浴びたくなります。
ゆきちさん、いつもありがトンです✨極楽湯名取店とゆ~とぴあも考えたんですが、次の日も振替休日で混むだろうと予想して、極楽湯多賀城店にしました😁男湯のサウナ室は入ってスグに階段があり、正面がストーブ🔥なのでマットはいつでもアチアチです🤣
倉庫の隅からお疲れ様です🤣タイヤ交換は、油圧式ジャッキを使い手作業💪で1本ずつやっております。毎シーズン、自分と相方さんの2台でしたが、今はお嬢も合わせて3台でてんてこまいです🤪
机に隠れてお疲れ様です😜CHIEさんとTOMOさんには、焼肉ライクの安価でジャンクな焼肉は似合わないですよ💦もう行った事あると思いますが、個人的には大和町の「明月苑」と、名掛丁にある「土古里」がオススメです✨お嬢には、お礼にご馳走してもらいました🙏
GW期間中の仕事、お疲れさまです。オレは1台交換するのにもグダグダしてるので、ご家族の分までタイヤ交換する てるぴこさんを尊敬します(´▽`)
かつひささん、そんな事ないですよ。いつまでもやらないと👹が出てくるので🤣ただ、年々と歳を取るごとに億劫になります😅