かっしーc

2023.03.09

たかの湯からの梯子。
夕方前に訪問したら空いてました。
ソロバモ良き。オフコースの愛を止めないでが流れてて、一軒目と何か繋がってて🏺w。
ヴィヒタが新しくいい香り🌿。先生ありがとうございます!

トルマリンの湯、甘草湯もアツアツで良き。水風呂が18℃で今日は優しいです。

帰り際にチルアウト頂いた。サウナの日に配るつもりがあまりお客さん来なかったとのこと🥺💦。悲しくなる。個人的に一軒目より居心地の良いのに。一番風呂、夕方前の常連さんガヤガヤしてたけど、それなりに日常的で楽しい感じで良かったかと。
今度同じ時間で訪問していきたいと思います。

かっしーcさんの大森湯のサ活写真
かっしーcさんの大森湯のサ活写真

甘藷 生駒

大学芋、薄切り

レンタサイクルで20分🚲。安定の🍠美味!🤗✨

なになになに🤣平和島→たかの湯→バモリ🤣たかの湯の影響で我が大田区巡りありがとうございますm(_ _)mそりゃ歩けますからねバモリまで私。でもちょっとタイミングで客層が…と考え中でソロソロ私も再開します🙋
2023.03.10 16:25

え…バモまで歩くんですか👀💦💦。確かにたか→バモのサ活よくみます。普通電車でしたが次回は歩こうかと思います🙌✨。隙間時間を狙わないと……結構タイミング難しいですw。ところで来週のたかのヴィヒタ🈂はお客さんからの提供したものデス🙌✨(ここで言うか😂)
かっしーcさんのコメントに返信

あ…えーと、自宅から徒歩または天狗湯から徒歩のヤバ森さんです😂✋来週たかの湯🌿そうなんですね😄お客さん提供🌿だなんて、ヤバ森さん守護神しか思い浮かびません🤣平和島でも提供されてます🙋流石だなぁ✨
2023.03.10 17:36

失礼しました😳💦。ベラーさんイメージが元気っ娘さんなので😳💦💦。🌿は守護神ではなくたかのダンサー💃さんです。🌿吊るすのは消火法でダメ🤓とのことで🧉方式です。恐らくボナ時間にいらっしゃると思います。ノリノリに歌謡曲踊ってたらその方デス😂。私もその時間行けたら行きたい🥺。
返信2件をすべて見る
2023.03.12 07:57
かっしーc かっしーcさんに39ギフトントゥ

かっしーcさん、大森湯♨️を愛でていただき、ありがとうございます😊。丁度この日からチラー故障のため水が冷えておらずすみません🙇ヴィヒタ🌿は変えた時が1番香りが良いですからね。また、機会があればいらしてください🙇
2023.03.12 12:31
よしおさんのコメントに返信

よしお先生、トントゥありがとうございます🙇✨。ヴィヒタ堪能させて頂きました🌿🙇✨。チラー故障でしたか🥺💦どおりでずーっと入っていられると思いました🥺出来るだけ大森湯通って募金がわりにします!お知らせありがとうございました!
2023.03.12 12:54
かっしーcさんのコメントに返信

ありがとうございます🙇たかの湯も結構通っていますが、9割以上朝一なので偶然することがなく、ぐうぜんした時はよろしくお願い致します。
2023.03.12 15:44
よしおさんのコメントに返信

こちらこそ、よしお先生とお会いしたいと思っておりますが、近所ではないので朝一や夜は難しく…。いつかお会いした際は宜しくお願いいたします🙇🐈‍⬛。チラー修理の件、クラファンなど出来れば良いなあ…と思いました。(店主の意向にもよると思いますが🥺🐈‍⬛)
2023.03.12 20:29
かっしーcさんのコメントに返信

一銭湯でそれはできないと思います🙇松本湯♨️ぐらいリニューアルする時ですかね。それまでは、サウナ通う😊
2023.03.12 20:42
よしおさんのコメントに返信

出過ぎた意見失礼しました🙇🐈‍⬛💦。いつか大幅リニューアルされる日が来るまで定期的に大森湯通います!あと、足しになるかわかりませんが共通入浴券じゃなく都度払いしていきます😳🐈‍⬛✨
返信4件をすべて見る