プレミアホテル-CABIN-帯広
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
3/7サウナの日にはサ活できず🥲
3/8はサウナハットの日らしい!
今日は&saunaのサウナハットを連れてサウナパスポート4軒目、CABINに行ってきました。
ホテル裏の駐車場に行くと、向かいのOBパーキングに停めてくださいとのこと。駐車券を浴場受付で出すと2時間分の無料券が貰えます。
裏に通路があって、日帰り入浴の場合はそのまま地下の浴場受付に直接行くスタイルらしい、なるほど🤔
お初なのでドキドキしながら地下へ。
19:30頃in。
十勝地サイダーのポスターがお出迎え😋
受付を済ませ、バスタオル、フェイスタオルを受け取りいざ!体を清め湯通し。
主浴はぬるめかな。いよいよサ室へ。
サウナマットが離れて敷いてあり、4名ほど入れる様子。
中へ入るとちょっと温度が物足りなく、ロウリュ。一気に湿度温度があがる。いい…
薄暗く静かなサ室でじっくり蒸される。
8分ほどで体がいい感じに。汗を流して15℃の水風呂へ。心地良い冷たさ🥺
楽しみにしていた外気浴。アディロンダックチェアと足湯用のバケツがあり、最高にととのう🤤
空いてたおかげか、かなりリラックスできてたまらん!そして体を見ると1セット目からあまみがでてる!
そこからは夢中で3セット目までこなし、満足しすぎてもう今日はサウナ入らなくていい!ってレベルにきてしまった!
最後に熱めの露天風呂でフィニッシュ🤤
いやー、やばい、かなり気に入ってしまった…
帰りにCABINの帯広限定カラーのMOKUタオルゲット🙌増えていくMOKUタオルコレクション😍
帰ってきてお初のレモンサワー飲みながらのサウイキ投稿🍋
本日も良きサ活でした🐻💕
ナイスCABINサ活😊♨️✨我ら月曜会では「アーバンサ活」とコンさんが呼んでます😁👍✨笑笑 mokuタオルいいなー🧟♂️✨で、ザクフォトチャレンジは😏✨⁉️笑笑
3きた🤣アーバン…なんだか艶っぽいですね👄ザクフォトチャレンジはフォトスポット探しながら挙動不審に動いて、気付けば出口でしたよ…アヴァントではうまく撮れてザクさんに褒めて貰いましたよー(ドヤ顔🤪)
ふふふっ、ザクさんに褒められてたね😁✨なら、どこでもフォトスポット見つけて撮らないと🧟♂️✨笑笑 あ、澪ちゃんに先輩サウナー熱波師さんとしてアドバイスしてあげてね🐻✨お酒のだけど🐻🍺笑笑
くっっっ、何も言えねぇ…きくちゃんさんもザクフォトチャレンジしてましたね!ライバル多数🤨澪ちゃんにお酒のアドバイスですね!こんな飲み方はダメだ!っていうのならいくらでもアドバイスできます🤭🤮
これ昨日初めて見つけました!もちろん美味しかったです🍋もつ焼き屋さん監修ということで、肉料理つまみたくなりましたよ🤤7パーなのでサウナ後にクッといくと気持ちよくいい感じに酔えます😇
その感覚分かります!びっくり!!私も昨日帰りの運転中ふわふわしてたんです!恐るべしCABINパワー😧💫
僕だけの感覚じゃ無くて良かった(笑) 身体の芯までととのった感じなのかな? 幸せな体感ですね〜✨✨✨