亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
現在、マンションのエレベーター🛗が絶賛工事中のため、階段を利用した徒歩での昇降を強いられております😫
そんな環境でパピィ(ノーサウナ星人👽)が階段昇降を拒絶し逃亡中。
帰ってきません。
なので妻としてはサウナに行くしかないでしょう!!
というわけで、お久しぶりーふ🩲の亀遊舘さんへ🐢🐢✨
お昼前に到着。
相変わらず男湯に賑わっているご様子。
女湯はそこそこ(そこがいいんだよ!)で、サウナも自分以外に常連さんが2名👭
本日のBGMはJAZZサウンドで、サウナ室内もなんとなーくムーディな大人の雰囲気🍷
清潔でアツアツのサウナは、やっぱり最高ですな✌️✨
水風呂はキンキンに冷たくて、水から上がるたびに必ず生まれたての子鹿が爆誕してしまう🦌ヨロヨロ…でもアツアツサウナとのバランスが取れていて、コレはコレで良き❤️
水風呂の後は、隠れ家のような休憩スペースでまったり、のんびり。
常連さんのお喋りが心地良いBGMのようで、思わずウトウトと寝落ちしそうになる💤
そういえばココの施設で他人の悪口で盛り上がってる人っていないかも。
そんなところも人気の秘密㊙️なんだろうな。
渾身の3セットで本日終了。
今日も気持ちのいいサウナを、ありがとうございました🙇♀️
そう…オデはワルクチ言わない「キレイなよごにゃん」に生まれ変わったのです…😌なんてなw コロナ対策が緩和されてサウナでのお喋りもOKになったけど、やっぱりサウナで他人のワルクチを延々と聞かされるのはキツい⚡️パピィ👽は長期出張で名古屋に逃亡中です🍤
キレイなジャイアンみたいに言うな!何よ!旦那さん名古屋遠征ならよごにゃんさんも名古屋チャンス!アペゼもですけど、ウェルビー栄のサウナシアターチャンスじゃーん!追い風吹いてるよ!
遠征チャンスと言えば長女と8月に念願の!山賊サウナに行くことになりましたぁ〜わあパチパチ👏👏最近、挙げてる人多くて羨ましかったんだあ🤨新規開拓頑張る💪😤✨