よごにゃん

2024.04.26

【自分史上、最高にエモい施設✨】

今日、オデが何故みうら湯を選んだのかと言うと、次女の誕プレを用意したかったから。

次女がココから徒歩圏内に引っ越して、みうら湯に通うのを楽しみにしていたのだが、引越しで貯金を遣ってしまい、目の前に風呂♨️があるのになかなか行かれないという状況を可哀想に思った母が、そんな娘のために回数券(期間限定で11回分7500円でお得🉐)をプレゼントしてあげよう♡と考えたハートフルな企画。

やっぱエモいわ…ココ(遠い目)

なんだろう?
マッパでゴロンできる露天の休憩スペースがあるからかな?
露天スペースの真上を「俺たちの京急さん」
「赤い稲妻⚡︎京急さん」が通っているからかな?
はい、どちらも正解✅

今日の女湯は「さっぱり湯」で、水風呂も広くて大満足✨
肌触りの良い、さらさらした黒湯(ここの黒湯は黒湯界の中でも上品でセレブなイメージ)も、汗ばむこの季節には本当に気持ちいい🥴

風呂上がりには購入した回数券を持って、娘の住むマンションへ。
娘は仕事で留守なので、ポストに誕プレを入れて任務完了🫡✨

娘(次女) 27歳おめでとう🎊

よごにゃんさんのみうら湯 弘明寺店のサ活写真

2024.04.26 21:37
よごにゃん よごにゃんさんに100ギフトントゥ

ホッコリ✨親心に乾杯🍻早く思う存分みうら湯♨️に通って欲しいですなぁ🥹
2024.04.26 22:48
蒸しKINGさんのコメントに返信

蒸しKINGさん👑ありがトントゥです🐜みうら湯近くの物件だー!って喜んでたのに全然通えてなかったので、これで思う存分、黒湯を堪能して欲しいです🥴黒湯…それは母の愛❤️なんつて💦
2024.04.27 05:41
よく贈り物しあってますけど、真心が伝わってるんですね。僕なんて親に何かあげた事なんて幼い頃にマイルドに強制されて書いた絵位なもんで、親に何か貰ってもそんなにありがたいなんて思わなかったもんな。よご家はマジどこよりもファミリー。イタリアンマフィアよりも。
2024.04.27 10:30
フジイさんのコメントに返信

オデも親から贈り物貰った記憶って、あんまりないな…🤔その分、たまーに貰ったプレゼントはしっかり覚えてるけど。絵本とか肉まんとかw(非常にケチくさい)ところで「イタリアンマフィアよりもファミリー」って、どうなのそれw回数券は喜んでもらえたみたいで良かったです🥴✨