よごにゃん

2023.06.24

【休憩スペース拡大で】【エモさも拡大✨キュン死寸前】

名古屋と横浜を行き来している夫(ノーサウナ星人👽)が昼過ぎに帰宅して「このまま家で仕事をする」と言うのでサウナチャンス⚡️到来✌️✨とばかりに車を飛ばして亀遊舘さんへ行ってきた🚗

何やら女湯の休憩スペースも拡大工事して広くなったらしいし。
これは行って検証しなければ!(←検証好きw)

午後2時過ぎくらいに入館。
これまでの経験から、この時間は空いているはず……の思惑は大外れ。
サウナには常時4〜5人で、かなり賑わっていた。良き良き。

外気浴スペースは体感で畳二畳分くらい広くなっていた😳
いい感じに薄暗くてBGMも届かず、とても静かな空間。
椅子はプラスチックの椅子が2脚増えていて、プラ椅子3脚と木の椅子が2脚となっていた。
たまたま休憩スペースが貸切になる贅沢な時間があったのだけれど、これが夜で雨が降っていたらどんだけエモさが増すんだろう⁉️
などと考えてしまった。
しかもこれにキャンドル🕯️なんか灯された日にゃあ、もうエモ死確定ですよ🖤✨

サウナの男女格差には泣かされる事が多いけど、こうして女性にも喜んでもらえるように、とあれこれ工夫してくださるの感謝しかない🥲

平日はなかなか行かれないけれど、これからもお世話になります🐢

追記
久しぶりにマダムPと偶然偶然して嬉しかった😊✨

よごにゃんさんの亀遊舘のサ活写真

• 水風呂温度 10.8℃

2023.06.24 19:40
よごにゃん よごにゃんさんに37ギフトントゥ

リニューアルおめでとうございます‼️たしかに今日の空は綺麗でしたね‼️
2023.06.24 23:14
さうなっ子さんのコメントに返信

ありがトントゥです🐜リニューアル素敵でした💕女性客も喜ばせたいという、その心意気が泣けちゃいます🥲
2023.06.25 08:21
ダーリンお忙しいじゃないか!よごにゃんさんが名古屋行ってサウナすべき!…名古屋は圧倒的に男子有利だけど。あ!ご無沙汰してますマダムP!ブランニューな亀遊館。お墓参りしたついでに狙いたい!どんどん魅力が上がる銭湯が近くにあるのって羨ましいよ!!
2023.06.25 10:16
フジイさんのコメントに返信

本当は今月、名古屋に襲撃に行く予定だったんだけど、秋まで予定が延びちゃった🥲でも秋には娘と一緒に名古屋のサウナに行くよ!マダムP情報によると近所の某海辺の温浴施設は常連さんも離れて過疎っちゃってるそうです💦まあねぇ…😔フジイちゃんも亀遊舘ぜひ🐢✨
2023.06.25 23:30
3月に娘と一緒に名古屋に行ってて次は今月行く予定だったのですが秋に延期になりました🍂 次に行くときはアペゼ一択です(現在、改装中らしいので)