よごにゃん

2022.11.04

【お久しブリーフ🩲】【潮風にちぎれて】

あなたと来なくたって
わたしはもとから この海が好き

と、強がる女心を歌ったのはユーミン先輩。
久しぶりのシーサイドスパ八景島、マダムパイセンの皆様もお元気でしたでしょうか🫡

今日は午後から用事があるので、早めに風呂ing🛁
よくよく考えみたらココ来るの、すげー久しぶりじゃね?
本日の女湯は文庫(サウナが広いほう)
浴室には5人ほどのパイセン方が既にいらっしゃったけれど、時間帯がいつもと違うせいかお顔を存じ上げない方ばかり。
ミラブルシャワーで身体を洗っていると、斜め後ろに座っていたマダムから「冷たいんだけど、お姉さんお水使ってるの?」と軽くクレームをいただく🚿
当然お湯使用だったので謝罪するも、どうやらミラブルシャワー霧状態だと(離れて当たると)冷たく感じる模様。
1upきのこ🍄をゲットして、ひとつお利口になったよごにゃん(仮名・55歳)😗
話し合いの結果、無問題に。

半露天にて潮風に吹かれながら外気浴。
今日はちゃっちゃっと5セット。
しばらく来ていなかったうちに、白い気泡の湯(シルクの湯、的なやつ)の気泡が止まっていて、水面に小さなオモチャのキャンドル🕯がたくさん浮いていたのが気になった。

帰りに脱衣所で着替えていたら顔見知りのマダムパイセンがいらしたので気泡風呂の事を訊いてみたら「あれ壊れたのよ。それをキャンドルでごまかしてるの❗️」とバッサリ🥷
やはりそうでしたか…とほほ。
シーサイドスパ八景島さん、そういうところだぞ‼️😔

よごにゃんさんのシーサイド・スパ八景島のサ活写真

2022.11.04 13:32
嫌な予感。湯の泉相模も炭酸泉がかわり湯になって割りと間もなく閉店…。か、考え過ぎかー!?ミラブルってさベルベットタッチ過ぎて強烈シャワー贔屓としちゃ物足りないんですよね。毛穴まできれいになるから良いんですけど。
2022.11.04 15:09
フジイさんのコメントに返信

確かにいつ潰れてもおかしくないような…😅壊れてもそのまま放置されてる箇所あるしなあ。嫌な予感💦ミラブル確かにベルベットタッチよね。肌触りが僅かにちくちくするけど。でも遠くからあたると冷たく感じるってのは新しい発見だったわー😳
2022.11.04 19:16
熟女好きの某サウナーから連絡あったかと 思いますが、忘年会宜しくお願いします! チ○チンラーメンも出前可能なお店ですので 楽しみにしてくださいね!
2022.11.04 21:07

熟女好きの某サウナーさんから連絡いただきました💌謎の性癖とか色々と尋問確認したいと思います🥴当日よろしくお願いします🙇‍♀️
2022.11.05 07:15
おもちゃのキャンドル…ごまかしの荒技ぶりが愛らしいですね。潮風にちぎれたい晩秋。泳ぐにはもう遅い季節🍂
2022.11.05 08:22
れさわさんのコメントに返信

壊れたお風呂をキャンドルでごまかす荒技…あーあ😫と思いつつも、どこか憎めない感じも正直あるんですよね💦でも気泡風呂好きなので直してほしい🥲ヨロです🙇‍♀️あーまた潮風にちぎれたいッス🍁