よごにゃん

2019.11.07

ユー鶴すげえ‼️

サ活を始めて4ヶ月。
ちょっと思うところあって初心に戻ってみることにしました🤔
で、ユーランド鶴見ですよ♨️
送迎バスに揺られて午前11時頃ユー鶴に到着🚌
年配の方々が並ぶ一番最後尾で受付の順番を待っていると、とあるご婦人が「割引券あるわよ!これ使って!!」と、ご親切に600円で入浴できる割引券を下さいました✨😲
本当は事前にネットで1000で入れるチケットを予約してあったのですが、こっちは期限が半年あるので迷わずいただいた割引券で受付。
すると「ただいま機械の不具合により女湯のサウナが使えなくなっております」と衝撃の一言がっ‼️
えーサウナに入るために早起きしてバスと電車を乗り継いで来たのにぃ…と泣きそうになっていたら「順調に温度が上がれば、あと1時間くらいで入れます」との事♨️
思いがけず時間が空いたのでアカスリをお願いすることに🤲
アカスリしてくれたのは韓国人のおばちゃんで、タオルもかけられずデリケートゾーンギリギリまでアカスリしてくれました😅アリガトー💓
でサウナの温度も上がり、無事に入室。
マイナスイオンが大量に放出される黄土サウナとの事で、なんだかよくわからないけど大量発汗🥵
そして12℃グルシン一歩手前の水風呂へ…
うわあっ🤭つ、冷たい💦💦💦
12℃って、こんなに冷たいの???
とにかく足先が冷たいと言うより痛くて入ってられない👣
頑張って30秒がやっと。
大袈裟ではなくフラフラになりながら水風呂から脱出して近くにあった椅子に座って体を休めました。
いやー12℃凄いわ。完全にナメてました😓
その後、サウナでヌシとおぼしきオバちゃんに氷をもらったり、食堂でビンゴタイムが始まって食いっぱぐれたりとか色々ありましたが、もう一度、言わせて下さい🙇‍♀️

ユー鶴すげえ‼️‼️
絶対にまた来ます♨️♨️♨️

よごにゃんさんのヨコヤマ・ユーランド鶴見のサ活写真

他1件のコメントを表示
11時位到着のバスですか? ご一緒してたかも? 600円のクーポンは安いですね。そんなものがあるんだ~ 女性のサウナは故障だったようですね。受付カウンターの表示で知りました。公式サイトでもLINEでも告知はないようで。なんだかねえ…
2019.11.07 20:12
なお様 え、本当に?? 私は10:45鶴見駅発の送迎バスに乗りました🚌 600円になるクーポンお得ですよね〜 ちなみにサウナのお詫びに600円で入れる特別割引券をもらいましたw でもそれならそうとHPで告知して欲しかったです😅
はい、まさに10:45の鶴見発ですよ~ 結構混んでましたね。 特別割引券ですか、なるほど~ ぜひ、また、どうぞ!
2019.11.07 20:25
そうでしたか!!すごい偶然☺️ 私は後ろの方の1人掛けの座席に座ってました。 割引券(それと自分がネットで取った予約券)があるので、近いうちにまた行きます♨️