天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
今年のおみくじは『小吉』でした🐳
でも、イオンの初夢大チャンス6枚を『ホテルゆもと登別』の温泉・サウナ付和洋室ペア宿泊ご招待に全て応募したので当たると思います、小吉さんお願いします🕊
そして、いいね・コメントしてくださる皆様、あけましておめでとうございます⭐️
本年もよろしくお願いいたします🙇🏻
サウナ初めは『ふみぞの湯』さんで!といきたいところだったのですが、3日までは短縮営業なのでちょっと合わず🥲
なので0時まで営業している大喜湯さんへ🛞
22時前IN
靴をロッカーに入れて券売機見たら、ルーフトップサウナに満員のお知らせ、初めて見た!
今日は2階に入る予定じゃなかったので影響はなし🙆♂️
脱衣所ロッカーも上段の空きもあり、混雑こピークは完全に過ぎている。
洗って、すみれちゃんのバイブラ🌀
なかなか『ふくじゅこう』ちゃんには最近出会えない🥲
偶然の出会いも嬉しいが、しばらく出会ってないので今度教えてもらお😵💫(笑)
内湯・露天風呂にはそれなりに人はいるけど、Fサウナにはあまりいない😆
今日は木曜日だけど、アロマの日じゃないんだ🤔
でも、水をかけたときの香ばしい感じの方が好きなので嬉しい😊
10分ほどで出て、水風呂…
大喜湯さんの冬水風呂久々だけど冷えてますね❄️
しばし入って外気浴🫠
気温はマイナス10℃下回ってるけど、今日は外気浴寒く感じなかったなぁ、不思議❄️
2セット目入ってたら、にやにやわやさんが入ってきた!
他にもお客様がいたので少しのやりとりで、またあとで😁
3セット目は他に誰もおらずで、ソロをたっぷり楽しむ😆
水風呂から露天風呂でしっかり温まって閉店30分前になったので洗って終わり!
12月は風邪で髪を切るタイミングを完全に逃したのでドライヤーでの乾きが遅い😵💫
上がったら、わやさんが好きなアクエリアスをご馳走してくださった😳
お年玉かな😆ありがとうございます、ご馳走様です🙇🏻
と新年のご挨拶がまだだったのでご挨拶😆
ちょっと待ってヒロテテさんも上がって出てきたので新年のご挨拶😆
ヒロテテさんもお忙しいからご挨拶タイミングなかなかないからできてよかった😊
わやさん・ヒロテテさんとしばしお話して、おやすみなさーい⭐️と退館!
ありがとうございました🙌
本日もありがとうございました!
当たれ〜🙌当たれ〜🙌 客室にサウナついてたら何十回も入ってしまいそうな恐怖あります🥹(笑)
わかります、わかりますー✨もう…私たちは実験マウス並みに無限ルーティン♾️🔥🥹🐀🔥笑
私たちサウナーは何者かに試されているのかもしれませんね🔬🧪(笑)
私たちの前世はネズミなんだな…笑 期待に応えて 🔁繰り返さなきゃ…♪ 🔥🥹💧🐁
博士に良い実験結果をお届けできるようにお互い全力を尽くしましょう🥹👍(笑)
当たってほしいです😆 わやさんと行くかはわかりませんが(笑)
ボカリスさんはまさぞーさんにもお相手してもらいたいはずですよ🙆♂️(笑) アクエリアスを差し上げたらプラマイゼロですね?😁
ありがとうございます😆 ふくじゅこうだ!って思って行ったら違うことよくあります(笑)
今週のふくじゅこうは火曜日だと思う🙄明日行ったらわかるかな?😅
ふくじゅこうやっぱり今日火曜だったよ👍
ありがとうございます🥹 来週は水曜日ですか?
来週は水曜日で再来週の23日は木曜日ふくじゅこうでF式アロマはイヨシコーラでイヨシコーラ最後かな!😅