さとみ

2024.12.26

テレクちゃんとナースさんがサ旅で来るんだよ。
と、るいさんから聞いておりました。

モクモクヨルミルロウリュの日!
年末だし多分イベントには入れないけど、テレクちゃんとナースさんに会えればそれで十分、ということで平日夜では久しぶりホーム。

ここに来るとおしゃべりが止まらないんだ!
テレクちゃんとナースさんも到着!
いよいよおしゃべりが止まらないんだ!😂

モクヨル(イベント時刻)があってよかった😆
みんなでお風呂へ。
おぅぅ!今日は大盛況!

モクヨルの人気を見た!

サウナの間に浴室内でもナースさん、るいさんと楽しくおしゃべり🤭
たっ、楽しい💕

イベントの時間でございます。
ナースさんを送り出し、るいさんと自分はハイエナ待機。

終わってみんなが出るのを虎視眈々と狙うハイエナたち。
目つきが鋭いハイエナ(自分)。

おっ?出てきた!と、すかさずサウナハットとバスタオルを取りに行ったら、まだ続いてる。

結構長い時間だけど、出てくる人が少ない、ということは、サウナ室内がすごく心地よくなってるということで、これは受けてる人がウラヤマシイ。

ミルさんが出てきて、受けてた皆さんが出きってから突入っ!
湿度と香りが充満したサウナ室。

たまらん。

できあがったサウナをしばらく鼻を効かせながら堪能していたら、ミルさんが戻って来てくれて、メディテーション、サービスタイム✨
なんちゅう贅沢かと。
そのまま眠りにつきたかった…。

ミルさん、ありがとうございました!

お風呂上がりに、再びテレクちゃんとナースさん、るいさんとおしゃべりしてたら、知ってる人がたくさんいて。ロビーでわちゃわちゃするの、久しぶりで楽しかった!

2024.12.27 01:53
さとみ さとみさんに39ギフトントゥ

さとみさん、ありがとうございます⭐️ ロビーが笑顔いっぱい賑やかで嬉しかったーー🌸 みんなあったかい…うれちい…
2024.12.30 22:54
ミル ミルさんに39ギフトントゥ

時差返信😎ありがトントゥです!木曜はありがとうございました!気持ち良すぎてうっかりサウナ室で一泊するところでした!(←掃除の時起こされるやつ🤣)ロビーの賑やかしい感じも久しぶりで、ほっこり楽しかった〜!また行きます❤️‍🔥
2024.12.27 12:07
さとみ さとみさんに37ギフトントゥ

さとみさん、昨日はありがとう〜!今年中にみんなとお会いできて本当に良かった!今は氷見の魚市場で並んでいます。沢山お金落としてくるぜ!どうぞ良いお年を、また来年〜!
2024.12.27 12:10
さとみ さとみさんに37ギフトントゥ

さとみさん、昨日はありがと〜😆色々お話しできて嬉しかったです🥰毎回、金城さんでは新鮮な感動いただけるなぁ。また遊びに行きますね〜!