さとみ

2023.01.29

今日行きたい施設の意見が割れたのだけど3日前から「あの熱いお風呂と電気風呂に入りたい」とオットが言っていた(熱いお風呂に入りたい、という気持ちはわかる)に応えて。

今から行けば19時のロウリュに間に合うかもっていうこともあり。

顔見知りのスタッフさんとご挨拶をして、いそいそと浴室へ。

1セット目に、やっと!
初めてピュア湧泉寺のロウリュをいただけました。
団扇で撹拌、直接の風もいただきました。
どぅわーっと発汗。

おぉぉぅ。
いいじゃない、いいじゃない。

1セット目は水風呂で冷やして、サウナの横にある椅子で休憩。

2セット目もすぐに熱々に蒸され。
水風呂をすっ飛ばし、水シャワーで汗だけ流して外に出たら、新雪。

・・・ダイブしたい。

しかし照明がばっちりすぎて表で行っても、裏で行ってもくっきりじゃないか。
と、一瞬躊躇したけど、そうしている間にも降りしきる雪。

・・・明日の朝までに消えるやろ(多分)。

ダイブ!!!

おぉぉぉぉ!
あぁぁぁぁ!

最高か。
(えぇぇぇ!と思ってる露天風呂約2名の視線は感じてないことにしました。)

しかし、かなりくっきり残る体の形。
消えるだろうと思ったけど、気になる部分にササっと雪を被せて。(書いててわかる行動の異様さ)

3、4セットを通常どおりに入った後、電気風呂へ。
ここの電気風呂は入った人たちの感想が怖すぎて今日まで入ったことがなかった。
今日は除雪疲れをほんのりほぐせたらいいかな?と思って。

しかし!
殺されるかと思った🤣
いや、死にはしないだろうけど。
「うぉぉぉ!」って声出るかと思った。

おぉぉぃぃ!ってなってる時に、電気風呂の正面に目を閉じて入ってらしたマダムとふと目が合う。
こちらを見てにっこり微笑むマダム。
それどころではないワタシもにっこり。
顔引き攣ってなかったか?🤣

これみんなどの深さまで入ってるのー?
ワタクシ、電気が出てる装置の2個目以上入れなかった。お腹の中までぎゅん!ぎゅん!って刺される予感するし、親指がぎゅうって勝手に動くし!

もう十分です。
腰痛持ちってわけでもないし。

高温湯で熱々に仕上げて終了。

この施設、薄々感じてたんだけど、時間がどうでもよくなる感じがする。
時計があるとかないとかじゃなくて。
なんかずっといられる。

時間を自由に使える平日を確保して来てみたいなー。

さとみさんのピュア涌泉寺のサ活写真

他3件のコメントを表示
2023.01.30 07:03
雄叫び多めで、ワロタ😆電気風呂はウオアアアアアーーッッッ!!って心の中で叫びながら横向きにすっぽり入って体育座りで前後から浴びるよ!ワタシは前向きに座ると神経が痛くてちょっとしか入れない。横でやってみて♡
2023.01.30 12:46
るいさんのコメントに返信

横向きかー!そうなの、たしかどこか(Twitterだっけ?)でるいさんが向きの話を誰かとしてたことまでは思い出したんだけど、電気の衝撃でそれどころではなくなった🤣今度横やってみるー🤩
2023.01.30 07:13
さとみ さとみさんに37ギフトントゥ

わー❣️さとみさん雪ダイブ⛄️✨女露天風呂に新たに刻まれた歴史!確認したいけど、現在雪ガンガン降ってて気温も上がるからすぐ消えちゃいます😆 でんき風呂、ヤバいでしょう…内臓えぐられるでしょう…奥まで座れたら大人の階段をのぼ…りません
2023.01.30 13:00
ミルさんのコメントに返信

ミルさん、ありがトントゥ💕あの積もり具合、ダイブせずにはいられませんでした🤩電気風呂は・・・このまま奥まで進んだらビリビリがお腹の真ん中まで届いて身体が真っ二つになるんじゃない!?とバカな妄想するくらいヤバかったです🤣奥まで座れても大人の階段登れ・・・ないんかーい!🤣
2023.01.30 09:41
久々にピュアさん行きたくなりました。雪ダイブからの電気風呂のとこ、笑ってしまいました🤣男湯のほうも内部破壊系の電気風呂、あぐあぐーってなるの好き😇
2023.01.30 13:11
ねむさんのコメントに返信

電気風呂のところが重点的に伝わるサ活になってしまいましたね😂サウナ好きには電気風呂も好きっていう人が多いのかしら?🤔雪が溶け始めてカリカリになったらダイブできないので、今がチャンスですよ😊
2023.01.30 20:52
めっちゃ笑ったwww 共感するとこ多すぎるけど、電気風呂のくだりは吹きました🤣 アル〇スとかとは違ったまったり感がありますよね🤤 次はウォータースライダーも是非🙏w
2023.01.31 15:52
しんすけさんのコメントに返信

こんなしょうもないサ活で笑っていただけてよかった😂ウォータースライダーはこの日もお子さまの楽しそうな声がしてたので、遠慮し明日がいつか必ず滑ります‼️👍🏻
2023.01.30 22:27
やっぱりさとみさんのサ活は読んでて楽しいです😊 雪ダイブの件とか笑ってしまいました🤣 自分は電気は苦手なんですよね。 でも今度チャレンジしてみようかな🤔
2023.01.31 15:57
こーじさんのコメントに返信

ありがとうございます😊笑って読んでいただけるなんて嬉しい限りです😂電気風呂はじわりじわりと入って、ダメそうならすぐ出ればいいので、ぜひ入ってみてください👍🏻
2023.01.31 00:01
ビビリの私には絶対電気風呂には入れないことがさとみさんのサ活を見て分かりました😭 こわい…こわい…
2023.01.31 15:59
りゅう太さんのコメントに返信

手足を拘束されてるわけでもないんだから、じわりじわりと入ってみて、ダメだったら出ればいいんだよー。入ってみなよー。死なないって!😂