黒もく ◯

2022.05.04

5月一発目のサウナは、ホームの先輩サウナーから教わったこちらへカミさんと初訪問🔥😶‍🌫️ 初心者に優しいセッティングのスタンダードコースと、サウナ好きの為のストロングコースがあるということで迷わず後者を予約‼️ 11:30イン。時間は80分。

オープンして間もないということで、サ室には真新しい木の香りが漂い、設定温度は92度、水風呂は12度と最高のセッティング🤤 サ室は2人用なので過去一狭いが、その狭さ故にロウリュ時には一発でサ室の温度が一気に上がるのでまさに滝汗😆💦 この気持ち良さはプライベートサウナならでは✨☺️ これで外気浴があれば完璧なんだけどな〜🤣

カミさんもめちゃくちゃ気にいったようで、もう旦那なんかそっちのけで満面の笑みで楽しんでる姿に、『来て良かったな〜』とつくづく思った次第でござい〼☺️

ただ本当に残念だったのは、80分はやっぱり短かかった、、、😅 120分、いや、せめて90分は欲しかったのが正直なところ。それか、チェックイン時じゃなくてサウナ室の利用スタート時からの80分間ならまだもう少し余裕を持って楽しめたな、とは思った。女性は特にサウナ利用前も利用後も、化粧落としたりとか髪乾かしたりとかあるだろうし、もう少し時間に余裕があった方がリピート率向上には繋がるんではないかと🙏

それと、客室は着替えでしか利用しないので無くて良かったな、とも思った。サウナルームで服脱いで置いておけそうだったし、、80分だとサウナでセット数をこなすのにいっぱいいっぱいで、客室でマッタリする時間は皆無でした😓

帰りがけ、聞いてみるとロウリュ用アロマを持参しても良いとのことだったので、次回は何かしら持ってカミさんとまた来ます🔥😶‍🌫️👍 セッティングは本当にヤバ良くて気持ち良いので皆様是非〜‼️‼️◯

黒もく ◯さんのレンブラントスタイル横浜関内のサ活写真
黒もく ◯さんのレンブラントスタイル横浜関内のサ活写真

茅ヶ崎 海ぶね トツカーナ店

唐揚げと生姜焼き定食

美味いやつ同士がワンセットに。旨旨。

行かれたんですね! 80分だと女性はあっと言う間に、お化粧の時間がなくなりますよねー ミュージックローリュウはしたんですか?
2022.05.04 17:24

ランタンスピーカーの音質確かめたかったっすけど、セッティングの時間が惜しくてやりませんでした😂 支度込みで120分あれば最高なんすけどねー😆
2022.05.06 08:07
黒もくさんお疲れ様でした!ドロドロのフラフラで絶好調でしたねw皆もう少し上手に飲酒できればかっこいいんですけど、持てる力全て発揮する人達多くて最高だなって思います。翌日辛過ぎて嫌ですけどw
2022.05.06 13:22
フジイさんのコメントに返信

ついに🍻できましたね〜😆 そっちの卓に行った時から色々始まる予感ハンパなかったっす😂
2022.05.06 11:31
仲良きことは美しき事かな✨☺️素晴らしい夫婦サ活!同じ趣味がもてると最高ですな!よ〜し!1人で行くかなww笑
2022.05.06 13:25
蒸しKINGさんのコメントに返信

KINGさんの奥様〜‼️ 一緒に行ってあげて下され〜😭 じゃないとこの人絶対モテるから、可愛いネーチャンとプライベートサウナ行っちゃうかもですよー‼️❓😅