ゆ〜ぽ〜と はさき
温浴施設 - 茨城県 神栖市
温浴施設 - 茨城県 神栖市
レジェンドゆうさんのイベント参加のため初訪問!
13時、17時、19時回全て受ける事が出来ました🔥例のアレがサ室に運ばれました🤭
13時回は、年配の方も多くマイルドな感じで気持ちのいい汗をかく事が出来ました☺️
17時回は、上段勢は全員スタンスタート!盛り上げる為に調子に乗ってしまい、スクワット命令が💦10カウントが気のせいか長かった気が😅なんとか最後まで完走🕺
19時回も、上段勢全員スタンスタート!からの今回はスクワットをやらずに済むと見せかけて、最後の最後でスクワットをやるはめに🥲さすがにキツかったです😱最後にまだ残る様に言われましたが、逃げる様に退散しました😂
顔見知りのサウナーの方やお初のサウナーの方ともご挨拶でき嬉しかったです!皆さんと楽しい熱い時間を過ごせて良かったです!ありがとうございました😊
レジェンドゆうさん、Kommyさん最高に盛り上げてくださりありがとうございました🙇🏻♂️また開催されるのを楽しみにしてます☺️
まつしょうさん!最終回受けれて良かったです👍上段スタンスタートの最後の最後でスクワットは死にました💦多分明日は筋肉痛です🥲また開催してくれるといいですね😆
楽しんで頂けて何よりです☺️熱い中にも笑いありで最高でしたね!
まさか最終セットの最後の最後にスクワットとはキツかったです💦10カウント長過ぎでしょ😂
イベにご参加頂きありがとうございました😊 嘘をつくからダブルでスクワットですょ プランクでなくて良かったです。 次回は少しお待ちを またのご堪能お待ちしておりまふ💕
イジって頂けて光栄でした😂また宜しくお願い致します🤲
また弄らせて頂きまぁーする💕
ありが㌧です。 その時をお待ちしておりまふ💕
初回からゆったりラストまでの滞在、ありがとうございました❗初めての地に駆けつけてくださり、ゆうさんも心強かったと思いますよ😌嘘からの人間循環、あのあたりはまさにレ道🤣ゆっくり寝て体力回復しましたか❓また各地のイベよろしくお願いします❗
次の日は軽く筋肉痛でした🤣 ありがとうございました🤲
ゆーぽーとのスタッフです。 昨日は全回参加、ありがとうございました。 初来館との事ですが、これからもおとるさんのローテに組み込んでいただけるように頑張ります。 またのご来館お待ちしております。
めちゃくちゃ楽しかったです!スタッフの皆様もありがとうございました☺️定期開催期待してます🙇🏻♂️
お疲れ様でした。 スクワット… 定期開催楽しみです。
お疲れ様でした! スクワットの定期開催は...😂